Постоянный посетитель
|
Что затеяли астры? (страница 2) |
Товарищи, младший астр (чуть больше года) начал заниматься какой-то ерундой - прямо посреди аквариума полностью расчистил себе от камней поляну размером с тарелку. К чему бы это!? |
|
#848543 |
Завсегдатай
|
|
Варечка один на другого камень выплюнул и у того заболела голова-лень тоскать камни теперь обычно астры перед нерестом так делают. |
|
#849394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну я на всякий купила им плоский камень - как раз попался... |
|
#849420 |
Завсегдатай
|
|
Варечка Положили? |
|
#849433 |
Постоянный посетитель
|
|
Не, он в кипятке пока откисает |
|
#849472 |
Завсегдатай
|
|
Варечка Мне кажеться, что камень, можно было просто промыть под горячей воде в душе, это веть не коряга. |
|
#849474 |
|
Посетитель
|
|
Досточно кипятком обварить крутым и в воду класть можно. че его варить то - он же камень... |
|
#849492 |
Постоянный посетитель
|
|
Так это же теперь надо пойти и достать его из таза, а я за компом сижу =) Думаете, они увидят камень и резко захотят детей? |
|
#849538 |
Постоянный посетитель
|
|
Так это же теперь надо пойти и достать его из таза, а я за компом сижу =) Думаете, они увидят камень и резко захотят детей? |
|
#849539 |
|
Завсегдатай
|
|
Варечка Нет, просто могли бы за ночь отнереститься. |
|
#849570 |
Постоянный посетитель
|
|
Я положила камень, но мне кажется, они несколько потеряли к затее интерес =) А какая им разница камень или дно? |
|
#849626 |
Постоянный посетитель
|
|
По-моему в дочки - матери им надоело играться =) |
|
#849797 |
|
Посетитель
|
|
Варечка незнаю как насчет камней - но то что осколки глиняной посуды любят или фрагменты это факт. |
|
#850247 |
Посетитель
|
|
сообщение Варечка Многие цихлиды литофильные и эти в их числе.Ну очень хороший стимулятор. |
|
#850715 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вообщем, была, видимо, репетиция =) Все разошлись и больше к камням внимания не проявляют. Но плавают как всегда вместе. |
|
#851178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Астры стали обхаживать камень ) Поглядим, че буит дальше. |
|
#852422 |
Посетитель
|
|
у моих астриков опять начался брачный период , положил им камень они его начали кусать потом чистить может теперь повезёт |
|
#856734 |
Посетитель
|
|
gekko gecko Удачи Вам! Отпишитесь когда пройдет нерест - интересно. |
|
#857766 |
|