Завсегдатай
|
Чтож такое! |
Аква 100л, запустил я не давно попугая(желтого, попугай чуть меньще астра) ТАк они сцыпляются ртами(и дерутся) все ободронные!!! ну почему так? мне утверждали то что они уживутся! а тут такое! ЧТо делать? Акву современем сменим) (укрытия есть) |
|
#1035723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leluk4Кто утверждал? У Вас же объем 100 литров, что вы хотите... |
|
#1035727 |
|
Завсегдатай
|
|
VAP_S да у многих спрашивал))) все говорили что уживутся... А 100л так мало чтль? |
|
#1035751 |
Постоянный посетитель
|
|
сдается мне ваш попугай может неуспеть серым стать. |
|
#1035773 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч понел за номек. Но попугай хороший отпор дает(порой он сам к нему лезет) встал утром астронотус весь ободронный! т он старается уплыть от попугая))) тТАк они со временем серыми становятся? |
|
#1035781 |
Посетитель
|
|
leluk4 Зеленый и синий обязательно полиняют. Красный с желтым не должны. |
|
#1035804 |
|
Завсегдатай
|
|
Irinya а вот полиняют)) тоесть их цвет утускнет? а вы уверены? откуда знаете? |
|
#1035811 |
Посетитель
|
|
leluk4 Будут неопределенного бледного цвета. |
|
#1035819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Если кормить кормами богатыми каротиноидами в пище то полиняют и станут все как один ярко красными вот фото попки когда то был фиолетовый: И не надо быть не верующим Фомой и задавать собеседникам вопросы по типу откуда знаете?Иначе желающих общаться с вами будет всё меньше и меньше.Да и в миллионный раз специально для тебя:100 ЛИТРОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ МАЛО ДЛЯ ТВОИХ РЫБ отсюда все проблемы и с драками и с подсадками скаляр и многим многим другим и думаю тема закрыта... |
|
#1035893 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 да понятно , что малО!!! Но 100л, временно, выростут сменим... Унекоторых ах! в 100л 2шт астронотусы по 25см выростали!!! И ещё у меня одна скалярия и хочу чтоб у неё была пара.. Сколькон ужно купитьс калярий, чтоб моя выбрала себе пару? 2шт достаточно? |
|
#1035964 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас на рынке один раз папугаи были как жертвы тату салона. И в клеточку и в полосочку и в звездочку. Как их колят так красками незнаю. Но выглядит жестко... |
|
#1036025 |
Посетитель
|
|
Дык, |
|
#1036331 |
|
Посетитель
|
|
сообщение leluk4 точно, можно и такое, но это при условии что Вы знаете и умеете правильно подобрать рацион рыбам, обеспечите им очень хорошую фильтрацию (порядка 5-7 объемов в час) и ежедневную двухразовую смену воды по 10 % за раз, так даже при всем этом, Вы уж извините, но 25 см - это размер подростка астронотуса сообщение leluk4 если Вы точно знаете пол скалярии, то для образования пары достаточно приобрести одну особь, но противоположного пола, если пол неизвестен (и щас Вы начнете его определение на форуме методом выкладывания фото с криком "помоЖите!!!!!" трудно это, по фото пол определить), то чем большее количество рыб, тем выше шансы их разнополовости ЗЫ, ИМХО кАнеШнА, но в той сотке искать пару скалярии я смысла не виДЮ. |
|
#1036335 |
Посетитель
90
15 года |
|
#1043796 |