Малёк
38
Москва 13 года |
Чудеса генной инженерии - цихлиды |
Дорогие форумчане! |
|
#825131 |
Посетитель
|
|
По-моему это Фламинго, альбиносная форма чернополосой цихлазомы. |
|
#825145 |
|
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Acifer Возможно. Но продавец другое название давал. Лохеон или как-то так |
|
#825156 |
Посетитель
|
|
MyaMya Да действительно похож на альбиноса цихлозомы чернополосой: А может молодой попугай(не попугайчик)? |
|
#825246 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Еще несколько фотографий... |
|
#825283 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Продавец также сказал, что данные рыбы размножаться не будут. |
|
#825284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В альбиносную форму не верю - глазки чёрные. |
|
#825387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чернополасая белая форма, традиционно называют "альбиносом". Никакой генной инженерии и гибридизации в ней нет. Продавца в шею. Он наверно хотел её назвать лоухань (если правильно написал) одна из форм флауэр хорна. Так это совсем разные рыбы и по цене тоже. Чернополосики - рыба не дорогая. |
|
#825415 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня это "чудо генной инженерии" ежемесячно нерестится (самка стандартной окраски, самец белый) детейпока не выращивала, дюже родители злые становятся. Сейчас снова пытаюсь вырастить, моих нервов хватает на 2 недели обычно, дальше родители совсем достают, сливаю малей. |
|
#825426 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 127 хммм ну вообще тут уже все написали! а кстати ваше хозайство можно посетить? |
|
#825764 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
моё? |
|
#828411 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Друзья, помогите((((( |
|
#828414 |
|
Малёк
38
Москва 13 года |
помогииииите!! |
Друзья, моим малышам плохо!!! |
|
#828415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MyaMya Продавец был прав только в одном, что они не разводятся...а от 2х самцов приплодов пока не получали......самки с желто-оранжевыми боками... |
|
#828468 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
Вы не поверите. |
|
#828514 |
|
Завсегдатай
|
|
Сходите в этот магазин и забейте в голову продавцам по гвоздю. Берите 150мм не меньше. |
|
#828590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MyaMya Это не ксанторная форма (белая без пигментации) чернополосой цихлазомы. Форма тела совсем не та, особенно строение головы отличается. Кто утверждает обратное, видимо никогда не видел чернополосых, хотя и верится с трудом. Вот фото, дающее представление о ксанторной чернополоске: У вас же это действительно скорее всего гибрид попугая с какой-то другой цихлазомой, возможно с цитроном. |
|
#832789 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimumТак вы сравнили, самку, ещё и в "боевой раскраске" и самца. Они выглядят по-разному. MyaMya предъявила фото самцов, правильно Воскресенский сказал, что от них потомства точно не удастся получить, если друг с другом пытаться скрещивать Говорю же, у меня точно такое же "чудо" плавает, с обычной самочкой ежемесячно нерестятся, последних мальков в креветочник бросила, чтобы взрослые не дрались, чем-то там питаются. Пока маленькие совсем, около 3-4 мм, непонятно, что там вырастет, сказали 50/50 потомство будет обычное/белое. У меня самец уже и лобешник начал отращивать, нижняя челюсть массивней стала, окраска как-то поперламутровее, матереет. Ни за что бы не подумала, что это чернополосик, если сама бы не наблюдала его ежедневно. И правда, на попугая с морды становится похож. |
|
#832943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Veta А где вы видели, что я что-то писал про окраску? Я писал про форму тела. |
|
#833132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum Если полностью название- то получится так...короткотелая ксанторная форма чернополосой цихлиды- самцы(чисто белые), самки(белая- оранжевые бока и спиной-анальный плавники=оранжевый цвет может меняться-+=)... По короткотелости- азиаты в этом спецы... |
|
#833163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#833344 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ooptimum А у топик стартера не короткотелые, а нормальные. То что худые, так наверно в магазине на корме экономили. Вы гибрид чернополосой с цитроном видели? |
|
#833534 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimumТак и форма тела у самок и самцов разные. Самки острорылые, самцы не очень, со временем, могут отращивать жировой нарост на лбу. У меня начал наращивать, теперь лобастый, крутолобый, толстомордый. Попытаюсь своего "бульдога" сфотографировать, через несколько часов, но качество фото будет хуже некуда (со старого телефона). Постараюсь, чтобы по крайней мере, форму тела было видно. Изменено 15.5.09 автор Veta |
|
#833587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 Так это Воскресенский писал про короткотелость, а я потом ему так и ответил: " Где там короткотелость на фото рыб топикстартера?", т.е. я с вами согласен, что это не короткотелые у топикстартера. Вы гибрид чернополосой с цитроном видели? Нет, не видел, но я говорил про гибрид попугая с цитроном, а не гибрид чернополосой с ним же. Вроде уже определились, что сами попугаи -- гибрид лимонной (цитрона) и радужной цихлазом. Так что гибрид попугая с цитроном возможен и дети больше на цитрона должны походить, по идее. Но мы уклоняемся от темы, по-моему. Меня вот это фото больше всего смущает: Ну не тело это чернополосой, хоть ты тресни. Высокое (выше чернополосых), по-видимому достаточно плоское, башка характерная, спинной и анальный плавники не так выглядят (хотя может болеет или стрессует он). Чем-то никарагуанца напоминает или вьеху какую-нибудь. PS. Veta, мы ждем фото ваших питомцев. Изменено 15.5.09 автор ooptimum |
|
#833630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#833878 |