Малёк
38
Москва 13 года |
Чудеса генной инженерии - цихлиды (страница 3) |
Дорогие форумчане! |
|
#825131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MyaMya Ровно это я и писал еще 2,5 месяца назад: "У вас же это действительно скорее всего гибрид попугая с какой-то другой цихлазомой, возможно с цитроном." Изменено 2.8.09 автор ooptimum |
|
#886104 Нравится Миссия-АКВА
|
|
Малёк
38
Москва 13 года |
|
ooptimum Спасибо щелкнула. Просто подвожу итог - после общения с тем, кто его сотворил. |
|
#886689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MyaMya Неужели уже разрешили нажимать "спасибо" до того, как наберешь 100 сообщений? Ну, неважно. Итог -- продавцам иногда можно верить. |
|
#886707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum Не хочется верить в этот бред... |
|
#886773 |
Новичок
3
14 года |
|
MyaMya А чего Вы размер рыб не указали? Это фортунчики. У меня имеются точно такие же карликовые. |
|
#1017421 |
|
Малёк
19
Курск 5 года |
|
Это Северум Gold альбиносы. У меня такие 2 года уже живут. |
|
#1017467 |
Малёк
19
Курск 5 года |
|
У меня и желтые и таке белые есть. За исключением цвета выглядат одинаково. |
|
#1017473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ferfluht А чего не дискусы? Многоликие какие рыбки оказались, кто кого хочет того и видит. |
|
#1018575 |
|
Новичок
|
|
MyaMya Думаю это чернополосые цихлозомки альбиносы, у меня у самого пара таких, рыбки интересные, но не без проблемные. Судя по всему у вас было два самца, ну, самцу самец не нужен, один оказался более удачливым, моей паре показался ненужным лабео и они с ним разобрались очень быстро, после того как я купил самца(самка одна его не могла поймать). У меня самка более розоватая чем самец, тот просто бледный. перед нерестом она стала реально оранжевой, после нереста опять стала розоватой(плавники правда всегда желтовато-оранжевым отдают), так же меняла цвет после стресса, сейчас после вывода мальков снова рыжеть начинает. Эта альбиносная форма цихлозом действительно искусственно выведена, но плодятся они на ура, моя самка уже два раза метала икру, причем промежуток был очень маленький, в первый раз правда самца не было и икру она съела через какое-то время. А вот сейчас уже плавает куча мальков, но проблемки есть, вот вчерашняя например Возникла проблемка с чернополосыми цихлозомами А вот ссылочка про чернополосок http://www.american.... |
|
#1022116 |
Новичок
2
15 года |
не хочу новую создавать, ибо близко к данной, да и не особенно важна, скорее - для интереса (страница 3) |
На известном ресурсе otvet.mail.ru человек спросил, что за рыбка? http://imglink.ru/sh... |
|
#1123202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Sergiy GushchakИ чем же вы хотите озадачить, это давно известный и ассимилированный вид в наших аквариумах я их в далёком 1984году содержал и именно такого как на первой вашей ссылке. |
|
#1123216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Sergiy Gushchakвот вам там наговорили на майле а тут я женщине ответил фото один в один как там и всё стало на свои места.Вот её вопрос:http://www.aqa.ru/forum/vt156428 |
|
#1123224 |
Новичок
2
15 года |
|
мне на мейл.ру не наговорили :-) |
|
#1123278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Sergiy GushchakСпециально поиском фото заниматься чтобы доказать вам что то не буду, а то что держал именно таких высокотелых и более прозрачных что ли то это было и давным давно а сейчас уже давно анологичных не видел-вижу более белёсых и короткотелых. |
|
#1123760 |
|