Свой на Aqa.ru
|
claudius angustatus |
#1008535 |
Завсегдатай
|
|
монах Вот это да!!! Это же какой-то невообразимый раритет?! Иловая головастая! Неужели Ваш? Поздравляю!!!! |
|
#1008804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
E.R. она самая!во сколько она обошлась лучше умолчать кормовых данио узнаете? Изменено 30.12.09 автор монах |
|
#1010150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да уж... |
Мордой на большую белую акулу похожа |
|
#1010209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да у меня и домашние об этом говорили!ловит рыбу только так!а плавает не хуже рыб! |
|
#1010214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а это из "другой оперы |
|
#1270961 |
|
Посетитель
|
|
#1271146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
это можно |
|
#1271258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
готовимся к летней спячке-уровеь воды постепенно понижается |
|
#1271263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1271265 Нравится Мадлен
|
Посетитель
|
|
монах Благодарю, порадовали. В горшках какие растения (горшки затоплены, а листья на воздухе)? Фото №2, самая нижняя секция: очень красиво, только не удается все разглядеть толком. Поясните, пожалуйста (что растет, кто населяет, это коряги внавал или пленка-фон?). |
|
#1271331 |
Посетитель
|
|
монах И вот еще, листья у маленьких черепах (я не спец, не назову вид) заинтересовали, можно небольшой ликбез? Зачем и почему? Как долго сохраняют такой вид? Спасибо. |
|
#1271337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мадлен нижний на 2-м фото-исключение из общего правила(это терр для лесных черепах, воды там нет, коряги настоящие)все остальное-акватеррариумы.есть на посл фото 1 аквариум(у меня есть еще аквариумы с черепахами(именно аквариумы для действительно водных видов, а то некоторые на форуме полуводную красноухую за "полностью водный вид" выдают, по незнанию биологии разных видов черепах как я полагаю)на одном фото с пятнистой черепахой в воде листья видны(кладу дуб и магнолию)кроме листьев этому виду лью "черную воду"из настойки соплодия ольхи или настоенных листев дуба(этот вид, в отличии от других видов требует именно такой воды, а кроме того в отличии от др черепах имеет 2 спячки-летнюю и зимнюю.ряд видов черепах имеет зимнюю спячку, а ряд видов скажем из мексики-летнюю) листья клена на след фото у platemys положены просто для того чтобы фото сделать(после фотоирования они были убраны) Изменено 16.11.10 автор монах |
|
#1271369 |
Посетитель
|
|
монах А в горшках затопленых какие растения? На каком субстрате? Помнится, давно у нас из крана текла "черная" вода. Город-то на болоте построен, вот и водичка болотного цвета была. Теперь осветляют, а в прошлые годы приезжие в шоке были, в ванну боялись залезать! |
|
#1271676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мадлен криптокорина пондитиероволистная |
|
#1271685 Нравится Мадлен
|
|