Посетитель
|
Даешь форумчанам биографию! |
Уважаемые модераторы! |
|
#112139 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Разговор на эту тему уже был "Разрешите представиться?" |
|
#112141 |
|
Посетитель
|
|
Ну, это все замечательно (и может и "смастерить" такую штуку не так долго). Но, что если кто-то не захочет ничего про себя писать? Если сделать принудительно, то можно "отпугнуть" новых пользователей. В милиции что ли, в самом деле? |
|
#112149 |
Завсегдатай
|
Вообще то рыбак рыбака видит издалека... . |
|
|
#112159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже так думаю. |
|
#112160 |
Посетитель
|
Никого принуждать не нужно |
Многим идея придется по душе, и они напишут добровольно и с удовольствием. |
|
#112161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Идея хорошая, по крайней мере можно создать костяк этого замечательного форума, где все постояльцы |
|
#112167 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ruslan H так это можно и по U2U узнать, если хочетъся сюда-ж могут не только рыбаки заглядывать... кто-ж знает кому какая глупость в голову взбредет. Интернет-то, он ведь о-о-очень большой |
|
#112170 |
Постоянный посетитель
|
|
Да наплевать, я же не буду сообщать номер банковского счета и PIN код карты.... так, обычные анкетные данные, |
|
#112175 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
хорошая идея |
сообщение Жена Инженера Предлагаю дополнить профайл дополнительной информацией. И если участник форума захочет внести дополнительную информацию - поставить галочку. Т.е. добровольно. А почему бы и нет ? |
|
#112177 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#112189 |
Завсегдатай
|
такой вариант возможен ? |
пользователь пишет подробно о себе, ставит галочку и его информацию о себе видит тот кто также написал о себе и поставил галочку... |
|
#112221 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ruslan HА можно поподробнее что за случай про 15 лет и ихтиапотолог, просто интересно |
|
#112235 |
Посетитель
|
|
сообщение Sheer Так для чего же оно вообще там есть, раз не публикуется? Типа для себя, родимого, написал свою же биографию, пальцы на клаве потренировал и на этом все, привет? сообщение -RT- А вот эта идея мне больше всего понравилась: хочешь узнать, кто я - скажи, кто ты! Ребята! Ну да здравствует уже наконец братство! (Об этом Шаов классно спел). сообщение Ruslan H Несомненно, можно! Но на мой, впрочем могущий и ошибаться, взгляд, 60, а то и больше процентов от здесь общающихся, составляют закоренелые аквариумисты, постоянно приходящие на форум, многие из которых знают друг друга лично, и которые не станут о себе плести небылицы даже ради того, чтобы не потерять лицо перед собратьями по аквариумному несчастью (шучу-шучу, счастью!). А именно о таких людях больше свего и хочется узнать. А если придет враль - пусть врет, не думаю, что это кому-то помешает. Уверена что такой "профессор-ихтиопатолог" провалится с треском в первом же топике. Ну так что, ребята, давайте жить дружно? |
|
#112359 |
Постоянный посетитель
|
|
Так я о том же....ведь можно будет спрашивать советы напрямую, зная там, кто спец по растючке, кто по какой |
|
#112367 |
|
Завсегдатай
|
|
так что скажет пан Директор ? |
|
#112371 |
Постоянный посетитель
|
|
а зная биографию, появится возможность выборочно учить нас русскому языку! Я - за, давно мечтаю повысить свой уровень... |
|
#112384 |
Постоянный посетитель
|
|
Во! Наряду с рыбками, еще и русский язык наконец изучим... |
|
#113959 |
|
Председатель колхоза
|
|