Новичок
6
18 года |
Данио!!! |
Раскажите, пожалуйста как развести розовых данио, или дайте ссылку по етой теме. |
|
#348772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#348787 |
|
Новичок
6
18 года |
|
Я разводил гуппи, меченосцов, ... Короче только живородку. Данио моя первая икромечющая рыба которую я пытаюсь возвести. В поиске ничего не нашел. Как ето сделать? Какие условия нужны? |
|
#349218 |
Посетитель
|
|
Темпераура 26-28,предпочтительней солнечный свет, производителей перед нерестом рассадить на пару дней, нерестовик это не большой каркасный аквас(от 6 до 12л)слой воды 6-8см(для розовых лучше немного больше)хим состав не важен но вода должна быть свежей.На аквас должны падать лучи восход. солнца(рассвет).На одну самку 1-2 самца сажаю с вечера.Икру родители едят , надозащищать сеткой или мелкими растениями. УДАЧИ!!! |
|
#349227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#349228 |
Посетитель
|
|
Их нерест считают легким. |
|
#349229 |
|
Посетитель
81
18 года |
|
#356970 |
Новичок
3
16 года |
данио |
shuraeподскажите как правельно посадить на нерест даниосамочка пузатая |
|
#867193 |
Новичок
3
16 года |
|
Русалка.ruнужно 2 самчиков отсадить зарание дня за 2 в нерестовик температура 22-28г вечером к ним самочу самую брюхатую и с первыми лучами сонца должен начатся нерест на дно неристовика ложится сетка сепараторная чтобы проваливалась икра потому что они её съедают нерест протикает бурно в течении двух часов с перерывами как закончат отсадить |
|
#867213 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#867400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение hp7 Сорри за офтоп. Улыбнуло - Вообщето вопрос задавался почти три года назад!!! За это время, он их или всётаки развёл, или плюнул на это дело!!!!! |
|
#867401 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS офигеть... прочитала темку) тоесть без восхода и заката они не нерестятся?? а за неимением солнца что делать:? мож им будильник поставить?)) вообще я заметила по записям на форуме что эти данио жрут всё что ни попадя... и икру свою и сородичей своих.. у меня 3 обгрызанных плавают..видать вчера драка была не на шутку... |
|
#871758 |
|