Малёк
|
Данио и неоны - как кормить |
Здравствуйте! |
|
#1174958 |
Посетитель
53
Тула 15 года |
|
ArnauВы аквариум как запускали?!от чего сомик то погиб?что за сомы, как называються?фильтр, аэратор работают постоянно?Хлопья можно растирать немного в пальцах и кормить небольшои щепоткои(если неоны малыши еще то 2 раза в день , ресли взрослые то 1раз). |
|
#1174979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
При постоянной фильтрации и аерации+еженедельные подмены(лучше 2 раза в неделю вместе с сифонкой грунта) эти рыбки могут прожить у вас достаточно долго и счастливо. |
|
#1174984 |
Малёк
|
|
сообщение pochti.djoli О, с запуском все отлично. Аквариуму не 1 месяц, он вполне зрелый. Просто вначале там были только растения и улитки, а сейчас рыб добавил. И спасибо за совет про хлопья. |
|
#1175006 |
Малёк
|
|
сообщение Gidra Спасибо за советы, попробую помельче крошить. Они (неоны) может и едят что-то. Только я могу не замечать. |
|
#1175007 |
Посетитель
53
Тула 15 года |
|
ArnauА что за сомы у вас?Не птеры случаино?Кстати можете попробовать кормить рыбсов матылем мелким заморозкои, мне кажется врят ли откажуться Изменено 06.07.2010 автор pochti.djoli |
|
#1175017 |
|
Завсегдатай
|
|
ArnauУ вас с растениями и улитками была маленькая колония бактерий, а теперь она должна увеличиться, чтобы до баланса дотянуть. |
|
#1175065 |
Малёк
|
|
сообщение pochti.djoli Что за сомы не знаю - вообще в них пока ен разбираюс. Маленькой плоский сомик с пятнышками. |
|
#1176719 |
Малёк
|
|
Zero У меня до этого там жил рак флоридский и ампулярии. Я думаю, они давали пищу бактериям. |
|
#1176720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Arnau Думаю, должен подойти мороженый циклоп. Особенно, если неоны молодые. |
|
#1176735 |
Посетитель
|
|
неонов и данио надо было покупать меньше двое неонов и две дании.они всё равно через месяц начнут размножаться.неонов можно кормить живым кормом. |
|
#1310013 |
Завсегдатай
|
|
сообщение чернов валентинХорошая шутка, особенно про неонов |
|
#1310085 |
|
Посетитель
|
|
чернов валентин Новичков надо уважать и по возможности помогать, а не писать откровенную лажу. |
|
#1682907 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bkmz тут наверно не в уважении дело, походу советчик сам некомпетентен в вопросе по которому он даёт советы. |
|
#1684235 Нравится Dime
|
Посетитель
|
|
Победитель Некомпетентен - это мягко сказано. |
|
#1689942 |
|
Малёк
11
12 года |
насчет "два неона и две данио и размножатся"это точно лажа!неона вообще трудно разводить)) |
|
|
#1740798 |
Посетитель
|
|
у меня неоны с данио хавают хлопья корма намного шире чем по моим представлениям могло влезть им в пасть сама удвилась. |
|
#1741425 |