Постоянный посетитель
|
Данио. Помогите! |
Мне достались 2 розовых данио. Вот фото: http://pics.livejour... |
|
#731150 |
Постоянный посетитель
|
|
#731175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не не!!! Банка - это они ехали в ней, а щас в аквасе уже! Елё поймала в кадр! Шустрые очень! |
|
#731208 |
Постоянный посетитель
|
|
Banda на фото самки. брюхо боль шое))) самцов надо штук 3-4хотяб.... если они жили без самцов до этого, может и закистовались. какой возраст у них или скоко см. длина рыбок? |
|
#731227 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение hp7 одна около 4см, другая около 3см. Они в стайке жили у знакомой, но потом у нее почему-то рыбы дохнуть стали, она их мне отдала. У меня на карантине жили, вроде всё нормально. Но самцов точно надо! |
|
#731300 |
Постоянный посетитель
|
|
я вообще этот вопрос на нескольких форумах задала, так мне сказали, что у кого-то живут и самцы тоже не очень худые)) |
|
#731313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Banda самцы должны быть стройные... у кого они толстые они их перекармили наверно. карпаши они склоны к перееданию что барбус , данио, кардинал... спокойно зажиреют, если не правильно кормить. наберите в яндексе или др. про данио полно инфы и фото... то что рыбы у знаКомых дохнуть начали может и из за перекорма...вообще причин много. берите самцов больше... день не покормите самок , может рассасется пузо если прям велико так. t=23-24°... ps из любой рыбы можно сделать золото, если хорошо смотреть за ней..... удачи))) |
|
#731634 |