Постоянный посетитель
|
Данио розовый и "старость за 2 недели" |
Что с рыбой происходит? До этого с другой было тоже самое. А стала старикашка сморщенная, дистрофичная, почти не ест и плавает, как наркоман, рыба просто в размере уменьшается, а в итоге дохлой нахожу: Причем, такое происходит ТОЛЬКО с данио, ТОЛЬКО с розовой только с ПОЛОСКАМИ которая) розовая леопардово-розовая впорядке тьфу-тьфу... Аква в подписи, кормлю чередуя мотыль замороженный и сухой тетрамин хлопья... Кто встречал? Изменено 19.4.11 автор Agrant |
|
#1411447 |
Постоянный посетитель
|
|
Никто не знает что ли что это? |
|
#1415400 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Agrant У меня такое было. Мучилась около недели, потом умерла. Что с ней произошло, вряд ли кто скажет наверняка. Быть может, это какая-то специфичная для данюх болезнь. Но это, как я понял, не заразно. Не стоит париться по этому поводу. |
|
#1415659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Agrant Может, он и был старикашкой, просто срок его пришёл? |
|
#1415670 |
Постоянный посетитель
|
|
Crossover Здохла сегодня эта данио. Первая умерла абсолютно аналогичным образом...Что это было с ней не могу понять. Нет, не старая...рыба новая вообще) прожила пару месяцев у меня, даже еще не выросла до конца... |
|
#1416130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Agrant Может, и правда какое-то специфическое заболевание. У меня как-то за короткое время все данюхи, тоже молодые, примерно с такими же симптомами загнулись, остальной рыбе никак. Потом в этой же акве умерли друг за другом переселенные из другой банки расборы. Других рыб это опять не затронуло. |
|
#1417331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rat Ясно, будем считать, что судьба у них такая) |
|
#1417761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Agrant IMHO у популярных розовых данек бывают проблемы со здоровьем из-за постоянного родственного скрещивания - инбридинга. Сам когдато из одной пары наплодил 4е поколения - более 1000 хвостов. |
|
#1417774 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS вообще странно, а что они в магазе не дохнут тогда... |
|
#1417997 |
|
Посетитель
|
|
Agrant Да дохнут они в магазинах, и данио и скалярки и дискусы, все по-немного отходят в мир иной. Только мы этого, в основном, не видим, их либо успевают убирать продавцы или же съедают соседи))) Да и то, что рыба у вас всего лишь месяц не означает то, что она абсолютно "новая"))) Это она у вас новенькая, а так она не первый же день смотрит на этот бренный мир с той стороны аквариума!!! Изменено 29.4.11 автор Black Shark |
|
#1418008 |
Постоянный посетитель
|
|
Black Shark Изо всех сил не верю, что это старость почему-то )) Ну ладно, рыбу уже не вернуть все равно и изменить это, в чем я убедился, нельзя было |
|
#1418024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Agrant Почитайте: 38 попугаев - антиреклама (Фото-Видео) наивный Вы наш! |
|
#1418116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS Ну я не раз тоже видел дохлых рыбешек в магазине, чему тут удивляться?) Причем тут наивный? |
|
#1418130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Agrant Мне странно - что Вам странно, в то время, как нечему тут удивляться! |
|
#1425041 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS ахахха, да, че-то я накосячил тут с текстом Вообщем все в порядке ) |
|
#1425138 |
|