Завсегдатай
|
Давайте организуем питомник HalfMoon! (страница 6) |
Предполагается завести Полумесяцев в Москву. |
|
#213762 Нравится Kathy-nka
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
мелочь трескает артемию и серовский микромин. Пока все нормально. Артемии наготовила несколько банок, тухнет быстро, зараза.Кстати, в инструкции к Микромину, написано, что им можно комрить артемию, во как! Попробовала.Эффекта не вижу.На второй день в банке никто не шебуршился. Или мне показалось? |
|
#235687 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Не помню, писала или нет. У Дракона, явно проявилась слабая корона на хвосте. Исходя из того, что прибыл он вместе с коронхвостыми самками, то явно помесь. И хотя выглядит он неплохо, хвост раскрывается и цвет приличный.Но, увы, как НМ-производитель, врядли потянет ..Да и с нерестом у него не ахти, с сексом все хорошо, да, а вот с нерестом.. |
|
#235693 |
Завсегдатай
|
|
Тань, только не отдавай его никому%)) |
|
#235949 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
да я и не отдаю его От нас не уходят.... |
|
#236262 |
Завсегдатай
|
|
Таня, цитирую Арчера: |
|
#236383 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Интересная мысль) |
|
#236914 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня петушки отнерестились. Отнюдь не хальфмуны, но я очень хочу сохранить этот ананасовый окрас… |
|
#239183 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
эээ.. а почему в разделе питомника-То? |
|
#239302 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, не только Ваську, тут ведь ещё два пацана из Азиатской партии дожидаются: Фаворит(фиолетовый) и Океан(синий), оба похорошели нешутя даже живя в стаканах |
|
#239355 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Синеглазка из первой партии.Она с сапрогенией с самого начала была, но я думла что вылечила.Ан видишь-нет. Жалко, что цвет у нее был чисто синий. Ну теперь уж чего. |
|
#239654 |
Завсегдатай
|
|
А чего его заказывать? |
|
#239782 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
НУ не знаю насколько просто или сложно лечить тубик.Какнмицин в аптеке не обнаруживается. И сколько его надо на банку в 300 литров? Да и растючка бедная итак еле дышит. То что тубик я уже сомневаюсь мало.Вялотекущая дорога в ад |
|
#240044 |
Завсегдатай
|
|
Хм… Странно, что в аптеке нету. Я нашла в крохотном киоске возле метро. Попробуй другую аптеку. Или хочешь – закуплю, когда петухов отдавать буду, если не найдёшь? |
|
#240156 |
Завсегдатай
|
|
А вот мнение человека с израильского форума: |
|
#240256 |
|
Малёк
46
17 года |
|
я хочу гигантов, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже обписалась просто еще остались, если да то какие и почем??????????? |
|
#240261 |
Малёк
46
17 года |
|
я промазала, прошу прощения |
|
#240267 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wtn Вы меня пугаете http://aqa.ru/forum/... Ещё раз повторю, что пока что их можно найти на московском Птичьем рынке в одной точке. Короткохвостых. Торгуют ими с августа, осталось немного. Если спросить продавщицу, то мож из-под стола что-нибудь достанет. Сама не пробовала… Да, там на баночках не «гиганты» написано, а «великаны». Изменено 12.10.05 автор bearoma |
|
#240295 |
|
Малёк
46
17 года |
|
в субботу не нашла |
|
#240305 |
Завсегдатай
|
|
Попробуйте подойти и спросить. Точно ряд/место не помню, но торгует коротко стриженая женщина. У неё ещё коронохвостые петушки называются «перистыми». |
|
#240396 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Оль, давай и червя и канамицин, если тебе не трудно будет |
|
#240404 |
|
Завсегдатай
|
|
Танюш, набери в поисковике «микобактериоз рыбы», посмотри. Инфы про лечение мало, но лекарство с хлопьями реально подействовало… |
|
#240410 |
Завсегдатай
|
|
#240413 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Оль, насколько я понимаю тубик канамицином можно приостановить.Но не излечить.Внутренние поражения останутся.И при ухудшении обстановки болезнь пойдет по новой. И большой у меня вопрос остается ли эта рыбка заразной или нет. |
|
#240766 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, Тань, ты скорей всего права. Разговаривала вчера с человеком, сказал, что теперь её канамицином постоянно придётся кормить. Не проблема, в общем-то… Насчёт заразности… ну, не знаю. А вот на нерест сажать, как оказалось, можно. Это у живородок мальки могут оказаться инфицированными, а тут вроде нет. |
|
#240862 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
мучаюсь вопросом стоит ли поднимать толпу заморышей или сразу скормить их ака живой корм. |
|
#241103 |