Постоянный посетитель
|
Давайте знакомиться! |
Идея пошла в массы! Нас становится все больше, мы общаемся, меняемся, делимся опытом. Но не всегда знаем собеседника "в лицо". Еще интересно узнать, кто чем увлекается, занимается, его хобби, какие у него питомцы, живущие за пределами стеклянной банки. Изменено 8.4.11 автор Moderator |
|
#1191287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я Сергей...По гороскопу близнец....Живу в Кировске....Работаю в суде...Люблю кошек...увлечения:автомобили, аквариум.... |
|
#1191396 |
|
Малёк
43
Котлас 10 года |
|
Андрей, работаю на нефтеперекачивающей станции, постройка дома в последнее время отодвинула все хобби на второй план (кроме аквариума естественно) |
|
#1191567 |
Постоянный посетитель
|
|
Начну с кошака. Подобрали с улицы, решили что кошка(отличительные признаки отсутствовали) нарекли Жанной.Спустя пару лет стало ясно что не Жанна, а самый натуральный Жан. Городской житель, отлично освоился в этом году в доме на Волге.И даже стал гонять местных кошаков-"велосипедов". Так он переживал жару Ну и моя скромная персона Люблю спорт, жизнь, общение.Живу в Североморске. Работаю фельдшером . Забыла написать как зовутНадя. Изменено 17.8.10 автор Котопес |
|
#1191737 |
Посетитель
|
|
Как классно. Только вот я куда-то делась |
|
#1191874 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lambardo да, странно. исчезло твое сообщение и Инны. Может, модераторы шалят??? )))))) Кстати! От всего сердца поздравляю Инну с рождением дочки!!! Желаю крепкого здоровье маме и малышки, расти большими, красивыми, умными и счастливыми!!!! |
|
#1191907 |
|
Посетитель
|
|
Ой как здорово!!!! Инна, поздравляю с рождением дочурки!!! |
|
#1191914 |
Посетитель
|
|
#1191991 |
Посетитель
|
|
Олег, 30 лет. Основные увлечения - работа, компьютеры, аквариум. Проживаю в Мурманске. |
|
#1191999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
WWW51 Здравствуйте, Олег!Вот бы увидеть ваши аквариумы. Кого держите? Изменено 11.8.10 автор Котопес |
|
#1192003 |
Посетитель
|
|
#1192010 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение WWW51 эх, видимо придеццо открывать тему: наши котэ и кошеги )))) |
|
#1192095 |
|
Посетитель
|
|
deep phoenix Просто все выкладывают кому что дорого |
|
#1192122 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lambardo эт понятно, ток среди нас много кошголюбофф - может имеет смысл отдельно еще ветку про наших любимых пушистиков отпочковать ))))))))))))))))))) |
|
#1192187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Инна Я тебя тоже поздравляю! Вот стих очень нравиться Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук. Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полутьме, Мирные картинки птичек и овечек, что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване. Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках — сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Господу в кроватке трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ. Изменено 12.8.10 автор Котопес |
|
#1192382 |
Посетитель
|
|
По гороскопу я - Весы. Здесь живут макроподы и лабео а здесь обитают меченосцы Кошка, кот снимается в пилотном проекте_) Изменено 12.8.10 автор WWW51 |
|
#1192734 |
Посетитель
|
|
deep phoenix Наташа , с Вами и Вашим мужем Егором я знаком лично, хочу представиться Мурманским форумчанам. Мое имя Михаил Бородин. Увлекаюсь аквариумистикой чуть более тридцати лет с некоторыми перерывами, связанными с трудовой деятельностью. Отношу себя к аквариумным коллекционерам. Основное мое пристрастие - аквариумные растения.Последний год увлекся мхами, папоротниками и буцефаландрами. В настоящее время моя коллекция содержит чуть более пятидесяти видов мхов, около десятка папоротников, и семь видов буцефаландр. Если найдутся единомышленники в нашем регионе с удовольствием бы пообщался. |
|
#1364647 Нравится deep phoenix
|
|
Постоянный посетитель
|
|
М.Бородин Михаил, очень рада, что Вы присоединились к нашему форуму! |
|
#1364678 |
Посетитель
|
|
УРА!!! |
|
#1380888 |
Новичок
1
Кировск 14 года |
|
#1403749 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, меня зовут Василий! У меня два аквариума по 170 л "Акваплюс", куб "Dennerle" 60 л и два "АРГ" 40 и 60 л. Планирую купить баллон с СО2. Интересно, где его можно заправить в Кировске и Апатитах. |
|
#2002538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Карел Здравствуйте, Андрей! Как приятно видеть большой аквариум, который не забит всяко-разными рыбами, как банка шпротами, а населен всего тремя рыбами. Зато какими красавицами! А больше туда, по-моему, никого и не надо. Золотые рыбины уже самодостаточны. Без дизайна, ну и ладно! Золотухи всё равно сами так "передизайнят", что особо с этим и морочиться не стоит. Травы, конечно, можно и побольше. Чего-нибудь крупного и жесткого, что карасям не понадкусывать. Может быть, анубиасы крупные к камням привязать. |
|
#2002562 |