Спамер в U2U
|
даймонд супер скин |
я купил трех этих красавцев но вот только они как то очень трудно растут, дае практически не растут. |
|
#1192004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гарфилдМожет ты просто не замечаешь....Свои всегда медленнее чужих растут...Кушают хорошо? |
|
#1192009 |
|
Спамер в U2U
|
|
они были куплены вместе с другими дисками, одного размера, но другие растут как на дрожах, а эти тормозят в развитии, хотя едят очень хорошо, в первых рядах |
|
#1192016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гарфилдТогда не страшно...Полно случаев, когда более маленькие диски обгоняют потом в росте...Пусть кушают на здоровье!Я бы особо не переживал.... |
|
#1192018 |
Малёк
13
13 года |
|
сообщение гарфилд Что-то "найм" напоминает discus1. Тут тебе и супер, и змей, и еще даймонд. Мои малыши от нормальной пары змей (сегодня 2 месяца и 3 дня "от икры" и 2 месяца от личинки) размером 4,5-5 см жрут фарш, трубочника, тетра дискус и мороженого мотыля. Растут отменно. ЗЫ Внешне ничем не отличаются от видео Сергея Шилова на http://video.mail.ru... |
|
#1192020 |
Спамер в U2U
|
|
ну да диски Сергея, а что у него много бывает затянутых дисков |
|
#1192030 |
|
Малёк
13
13 года |
|
сообщение гарфилд Не знаю. Никогда у него не брал рыбу. Просто смущает стиль, "супер-пупер-золотой-мухамор". Да и форум мертвый, заточен только на продажу. В большом хозяйстве сложно углядеть за всеми, тем более если много "чужой" рыбы. Тут мерят на сантиметры, а не на возраст. Поэтому всяко бывает. |
|
#1192036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение гарфилдГод назад покупал у Сергея 11 дисков...все выросли, жалоб нет...один правда подзатянулся(ни в какую не хотел на фарш после артемии переходить)...Брал 5 см , вез 2000км(в машине)...по приезду сразу брали корм....Остался доволен.... |
|
#1192041 |