Малёк
11
13 года |
Дайте рекомендацию по модели аквы шириной 120 см |
Друзья. Сразу просьба, не отсылайте в поиск по форуму. Время есть, но не так много что бы перелопатить гигабайты инфы. |
|
#1470779 |
Посетитель
|
|
Присмотритесь к АРГ. |
|
#1470811 |
|
Малёк
11
13 года |
|
А есть где их живьем поглядеть? |
|
#1470903 |
Посетитель
|
|
LastOne несколько штук видел в офисе лагуна крик |
|
#1470914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LastOne Из лично проверенных вариантов могу предложить Аква плюс и Зелаква. Первый наверное можно увидеть в Живой воде и м-не Немо, второй - на птичке. Еще на той же птичке можно посмотреть вполне добротный ССБ. |
|
#1471080 |
Посетитель
|
|
LastOne Вы живете в Москве у Вас такой диапозон возможностей. Найдите человека кто профессионально клеит аквасы на заказ ( на этом форуме их наверняка шт 10 из Москвы), выберите для семя максимально доступные по всем возможностям параметры акваса. Уверяю Вас это будет намного дешевле чем покупать аквас у перекупщиков. Да, и тут же еще дин плюс Вы можете сделать, или заказать тумбу, и крышку ( если нужна) под ключ. P.S. Если длина акваса буде 120 см, а свет - люм. лампы, то люм. лампы Т5 длинной 115 см Вам подойдут. А если планируете ставить лампы цоколя Т8, то длина акваса должна быть 125 см. Хотя у Вас в Москве может несложно достать неходовые лампы разл. длины... Изменено 23.8.11 автор Steel Shark |
|
#1471110 |
|
Малёк
11
13 года |
|
Да. Я вполне осознаю, что ширина аквы прямо влияет на возможность установки тех или иных люминисцентных ламп. Поэтому я и ограничил ширину. Я реально могу впихнуть только 120 см. |
|
#1471390 |