Посетитель
|
Дед мороз пообещал пару лампочек.....Что заказать? |
Дело такое - меня, какие бы не были проблеммы, постоянно тыкали в недостаточное освещение (было 2 по 30 Вт на 240л), переделал полностью крышку , усилил до 2*54Вт ... |
|
#712804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ziklop А что вы собираетесь выращивать? СО2 планируется? |
|
#712878 |
|
Посетитель
|
|
ATHF, да ЦО2 уже использую, на бражке.Пока двухлитровка одна стоит, а как понижу жёсткость, и со светом разберусь, поставлю ещё бутылочку. Трава в подписи, но хочу добавить ещё чегонить, попзже, когда условия для трывы более благоприятные будут. Просто вижу, как откликнулась трава, на мои действия, и мне это понравилось! |
|
#713187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ziklop С жесткостью поаккуратнее, можете слишком сильно ph уронить и перенасыщение СО2 заработать, особенно если реактор-проточник используете. А с чего вы взяли, что 2х54Ватта, Т5 как я понимаю, - это мало? Поставьте для начала хорошие отражатели, а потом, если не понравится, то ставьте доп. лампы, но ставить Т8 и КЛЛ не рекомендую, парочка таких же по мощности как у вас Т5 будет лучше. Изменено 26.12.08 автор ATHF |
|
#713195 |
Посетитель
|
|
ATHF с жесткостью начну играться на ранее, чем через месяц... Мне главное, сейчас, свет приятным для глаз сделать. Мне нужно знать, что лучьше поставить к моим жёлтеньким, чтоб "серо-буро-малиновый"оттенок не получить |
|
#713272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ziklop А-а ну тогда ЛайфГло, Аквастар или Дэйлайтстар поставьте. |
|
#713403 |
|