Посетитель
283
18 года |
Деформированы листья Криптокорины Вендта "коричневой" |
Замечена пока только у нее. 3 куста. Дефотмация в виде волны. Все листья, вылезшие в моем аквариуме (5-7 у каждого), имеют деформацию и потемнение цвета с переходом в красный. Листья бывшие изночально имеют ровную темно-зеленую поверхность. |
|
#261093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
привет земляк))училась я в Омске)) |
|
#261468 |
|
Посетитель
283
18 года |
|
Весь. Будто пожевал его кто. |
|
#261470 |
Посетитель
|
|
У меня у Вендти весь лист "пожеванн" если она растет на свету.В тени, лист сохраняет волнистость в основном по краю.Если вы покупали сухую форму, то изменения нормальны.Но даже если это и водная форма!!!Растение приспосабливается к среде обитание.Трава растет и не переживайте. |
|
#261500 |
Посетитель
283
18 года |
|
сообщение staxnov Какая это форма я не знаю, название определил по каталогу. За горшком видны молодые-пожеванные листочки. Сейчас стали вылазить еще более "пожеванные" и красноватого оттенка. |
|
#261512 |
Посетитель
|
|
Нормальная трава.Да, она такая.На свету будет стелиться по грунту, в тени к поверхности.Вендти в нормальном состоянии. |
|
#261602 |
|
Посетитель
244
11 года |
|
Подобная проблема, молодые побеги вылезают как будто расплавленные. Раньше такого не замечал. В чем причина? |
|
#262507 |
Посетитель
227
8 года |
|
ИМХО все в порядке. У меня всегда молодые листочки вылезают "гофрированные" по краям и у вендты и у лютеи. |
|
#262617 |