Постоянный посетитель
|
декор цветочный горшок |
возник вопрос, можно ли положить в аквариум обычный глиняный горшок? без росписи и т.д. такой какие были раньше у всех, до прихода пластиковых. как это может повлиять на воду? |
|
#910805 |
Посетитель
|
|
wolfff666 Можно, только совершенно новый. |
|
#910813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#910814 |
Постоянный посетитель
|
|
да, будет новый. спасибо за ответы) ещё попробую на него ниткой примотать яванского мха-может приживётся. |
|
#910815 |
Посетитель
|
|
wolfff666А я вот не понимаю зачем кидать в аквас глиняные горшки, всёравно они выглядят именно, как горшки. По моему кокосы смотрятся гораздо естественней, к тому же не портят воду и не требуют сложной обработки. |
|
#924424 |
Постоянный посетитель
|
|
вадимыч не знаю зачем вообще нужны горшки. и кокосы в том жисле. укрытия для рыб? так может скалу какую соорудить из камней? куда как натуральнее будет.. |
|
#924518 |
|
Посетитель
|
|
galaktionovНу может и актуальней, но замороченней намного. Да может и нужны не скалы, а небольшие укрытия. Я вот например плохо себе представляю сооружение скалы... |
|
#924550 |
Малёк
18
Хабаровск 15 года |
|
galaktionov Скалы, замки, гроты нужно ещё купить, а горшки, думаю, дома можно наити у всех, их только распилить, или сломать аккуратно остаётся, потом кипяточком и в акву.По-моему очень недорогой и способ сделать дизаин, и 2х зайцев кокнешь:и дизаин необычный, и укрытия для рыбок неплохое. |
|
#927978 |
Малёк
18
Хабаровск 15 года |
|
У меня даже были пласмассовые былые горшочки в акве, смотрелось шикарно, месяца 3 были, потом начитался на форумах, и решил не рисковать здоровьем рыб и заменил их... |
|
#927979 |
|