Постоянный посетитель
|
Декоративное оформление аквариума |
Хотел бы положить в аквариум засушенную морскую звезду (естественно, предварительно отмочив ее отдельно в воде). Не протухнет ли она? |
|
#177066 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Протухнет. |
|
#177073 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фу. Как такое в голову могло только прийти. Она же всю воду попортит. |
|
#177122 |
Постоянный посетитель
|
|
Извиняюсь за карася. Неудачный эксперимент. Просто любопытно стало - что за прикрепленный фаил. |
|
#177123 |
Постоянный посетитель
|
|
лучше пластиковую |
|
#177156 |
Посетитель
346
18 года |
|
Морскую звезду можешь положить рядом. А в банку керамическую. |
|
#177819 |
|
Посетитель
69
17 года |
|
А я где-то читал, что аквас должен выглядеть естественно, без всякой там декоративщины! |
|
#189207 |
Завсегдатай
|
|
если банка пресная, то звезда там лишная (где вы видели, чтобы в речке зведы ползали) |
|
#189293 |
Посетитель
|
|
сообщение Анубис Это кому как!! В Голландии - например ведущие аква дизайнеры, за такие слова вам бы в лоб прописали. Любое "аква творение" имеет право быть. Хоть сапоги резиновые, только тщательно вымытые. |
|
#189323 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Покрыть эпоксидкой |
|
#189448 |
Посетитель
|
|
на эпоксидке написано при применении под водой покрасить водостойкой краской... вот я тоже задумался, все говорят покрой эпоксидкой, а производители не рекомендуют??? |
|
#189622 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Эпоксидка эта пищевая - Эповина, разбавляется этиловым спиртом для текучести. Это я взял из форума. Сам её не видел. |
|
#189787 |
|
Посетитель
69
17 года |
|
Это кому как!! В Голландии - например ведущие аква дизайнеры, за такие слова вам бы в лоб прописали. Любое "аква творение" имеет право быть. Хоть сапоги резиновые, только тщательно вымытые. [/q |
|
#189805 |
Малёк
12
20 года |
|
эпоксидка под водой разбухает проверено--может ее покрыть лаком бесцветным после эпоксидки |
|
#189886 |