Посетитель
|
Делаем тумбу (крепление столешницы) |
Решил себе собрать сам новую тумбу, материал ламинированное дсп 16мм (чертеж уже сделал). |
|
#191290 |
Посетитель
84
14 года |
|
Коврика будет достаточно. |
|
#191301 |
|
Посетитель
|
|
Если научите, возможно и закреплю. С чепиками возится я не хочу. Старая тумба у меня вся на чепиках. |
|
#191306 |
Посетитель
84
14 года |
|
Без чертежа конкретной тумбы научить не смогу, а если примероно, то, допустим, уголками к боковым стенкам... |
|
#191309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cdda Металлические уголки. |
|
#191311 |
Посетитель
|
|
#191312 |
|
Постоянный посетитель
|
|
To: cdda |
|
#191318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я такую лепил уголками - два года уже стоит и не жужжит Но если будете крепить сверху и потом положите коврик - тоже нормально, он все неровности компенсирует. |
|
#191320 |
Посетитель
|
|
сообщение cdda А как они могут повлиять на установку аквариума, если это углубления? [q]сообщение mihai ...Современем пар шурупов могут вылесть (от перетаскивания стола...[/i] Это только, если вы их забивали, а не закручивали |
|
#191330 |
|
Посетитель
|
|
А как они могут повлиять на установку аквариума, если это углубления? Если бы знал как, тогда и тему наверное не заводил Я боюсь что дно прилегает не полность, т.е. где отверстия там дно не прилегает к дсп. Но видимо это не критично, правда? |
|
#191340 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение cdda Эти места для верности я бы замазал силиконом (чтоб вода не попадала ) А сверху достаточно просто коврика. Размер этих, как ты называешь, дырочек - мал и они никак не повлияют на установку аквариума. Будет хуже если ты шляпки болтов сделаешь не впотай.... |
|
#191343 |
Посетитель
84
14 года |
|
Коврик в любом случае класть надо, а способ крепления можно использовать любой, а лучше все вместе - надежней будет |
|
#191700 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Я бы может взял столешницу и по толще (более 16 мм). Можно в две толщины (листы в два слоя). Хуже точно не будет... Вот и готовки будет где утопить... |
|
#192185 |