Посетитель
|
Деликатес от Тетры? |
Вот хочу побаловать ненаглядных рыбулек хлопьями или таблами из линейки Тетры TetraDelica.Хотелось бы узнать мнение аквариумистов, чеи питомцы уже жуют "ананасы и рябчиков" |
|
#56525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хороший корм, видимо, вкусный. |
|
#56529 |
|
Посетитель
|
Понятно,но на рынке такого меню небыло. |
Придется выбрать какойнибудь один. |
|
#56536 |
Новичок
2
21 года |
Крилл |
У меня барбусы очень любят тетравский крил, они из-за него просто деруться, другие тетравские делекатесы пробывал, не то. |
|
#56600 |
Постоянный посетитель
|
точно |
именно криль и именно барбусы |
|
#56602 |
Завсегдатай
|
мои с удовольствием ели мотыль |
потом попробовал артемию, но был непонятный глюк с падежом линеатусов после кормления ей. 2 раза подряд. в других банках ничего плохого не наблюдалось. вообще жрут на "ура". |
|
#56603 |
|
Постоянный посетитель
|
артемия |
периодически люди мне говорят что есть возможность наличия салмонелеза в артемии. откуда ноги у слуха растут и где истина? |
|
#56609 |
Завсегдатай
|
юыло бы не плохо разобраться |
у меня еще 1.5 упаковки Tetra Fresh delick артемии |
|
#56610 |
Малёк
39
18 года |
|
А вот поясните мне, пожалуйста, эту "делику" следует в холодильнике хранить (до и после вскрытия) или как обычный сухой тетровский корм можно в тумбочке? И должна ли "делика" сильно пахнуть (т.е. пахнет сильнее обычного сухого корма или также)? |
|
#56612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можна в тумбочке хранить. |
|
#56614 |
Завсегдатай
|
вообще |
это желе. в закрытом можно хранить в тумбочке (в магазине так и хранят), а в открытом не стал бы... да и пакетики небольшие, за 1 раз уходит, а если банка большая то и одного мало будет... |
|
#56645 |
Посетитель
|
давала мотыль и креветок |
неоны, петухи, рамирези и аканты в одном аквариуме рвут на ура |
|
#56671 |
|
Посетитель
|
Не хлопья и не таблы, но деликатес. |
Из всех тетровских "деликатесов" мои звери наиболее всего полюбляют Tetra Zooplankton Daphnien. |
|
#57625 |
Завсегдатай
|
вчера купил |
Тетра Делика Крилл. выглядит как мелкие сушеные креветки. чуть сам под пиво не сожрал, но рыбы отобрали Ели и пищщщали... |
|
#57672 |
Постоянный посетитель
|
|
Тетра Фреш делика креветки, желе. Суматранусы и малабарские данио - в восторге. Кормлю только по праздникам. . . . дорого. . . . |
|
#57722 |
|
Постоянный посетитель
|
Корм хороший |
я пробовал мотыля, тетры рвали как Тузик грелку. |
|
#57730 |