Спамер в U2U
|
делюсь своими проблемами |
хочу большую банку на 900 литров, хотел заказать акву от известного производителя, фирма занимающаяся производством этих акв мне нравится, классный дизайн и качество. |
|
#1230563 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гарфилд Если фирмы будут держать специального человека, который будет думать за заказчика, то этому человеку придётся платить зарплату. Более того, если человек будет умный, то деньги будут весьма немалые. В итоге стоимость аквариума будет для Вас раза в 2 выше. Вы когда холодильник покупаете, продавец тоже должен беспокоится, как Вы его заносить будете, куда ставить, и какие продукты хранить? А при покупке машины нужно, чтобы Вам гараж измерили, дорогу к дому новую проложили, а также заправку рядом с домом построили? |
|
#1230706 |
|
Спамер в U2U
|
|
вы пишите совершенную еренду. |
|
#1230789 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение гарфилд |
|
#1230811 |
Завсегдатай
|
|
гарфилд Вы сами ответили себе - в первом случае - диллер- не производитель, во втором - производитель...вот в этом вся разница... Я сам производитель, если нет возможности изготовить акву в мастерской с последующей доставкой, подьёмом и установкой, то привозим стекло и собираем аквариумы на месте их установки.... |
|
#1230854 |
Спамер в U2U
|
|
да просто дизайн и качество данного производителя нравится |
|
#1230897 |
|
Постоянный посетитель
|
|
так от форумчан Вы что хотите? Вам банку занести?) какое-то странное у Вас мировозрение....самый первый ответ который Вы получилили был 100% правильным.. |
|
#1231034 |
Постоянный посетитель
|
|
Нах Вас предупреждать?если Вы сами конкретные размеры даёте. Или они телепаты и знают какие лампы туда будут ставится... Может вы туда сберегаек напихать хотите или вообще светодиодное сделать |
|
#1231038 |
Посетитель
|
|
гарфилд Закажите комплект под ключ. Тогда вам ни о чем думать не надо будет. Приедут, замерят, изготовят и поставят. Могут и запустить по вашему желанию и рыбу посадить. |
|
#1231614 |
|
Посетитель
|
|
А что за фирма? Вы приезжали к ним чтобы договор заключить, или они к вам? Если вы к ним, то претензии вообще не обоснованы. |
|
#1232107 |
Малёк
|
|
Ребят, ну что вы в самом деле на парня накинулись. Ну грустно ему, что поделаешь, поддержки он хочет, обсудить. Давайте обсудим. А то как-то сухо - помощь помощь, а поговорить человеку не с кем . |
|
#1233471 Нравится Crossover
|