Посетитель
59
Великий Новгород 2 года |
Демасони -в гордом одиночестве |
Помогите советом по моему аквариуму и обитателям. |
|
#1436031 |
Посетитель
|
|
если будут самки демасони (обязательно минимум две!) - агрессия будет направлена на них почти полностью, остальных рыб почти не будет гонять. разве что чужих самцов, для порядку скорее. |
|
#1436042 |
|
Посетитель
59
|
Vizit0r Спасиб. А можно аргументировать Ваше мнение про лишних рыб? Хочу разобраться что к чему. Изменено 31.5.11 автор zin-zin |
|
#1436054 |
Завсегдатай
|
|
zin-zin Вообще непонятно????почему живородки не переехали в 200 л., а цихлиды в 300л?Не вижу смысла приобретиния по 1 рыбке. Птерика в 200 л. у которого будет через некоторое время хвост свисать из банки, да и вообще бесполезная рыбёха ИМХО , только ресурс банки жрёт.Демасони, да стайная рыба, держать лучше горемом от 5 шт.Я бы оставил демасоней, еллоу, анцев и увеличивал их количество, остальные просто лишние на этом празднике ИМХО. Изменено 1.6.11 автор PDV11 |
|
#1436164 |
Посетитель
|
|
черт. писал-писал, и все стерлось |
|
#1436188 |
Посетитель
59
|
Vizit0r Про 300 л вы не проглядели.... "(3 моллинезии переехали к РОДСТВЕННИКАМ МОИМ в аквариум объемом 280-300 л дабы освободить место для Еллоу срасчетом на то что все подрастут)" У меня к сожалению банки на 300 л. нету иначе само собой она была бы для цихлид. Про население, спасибо за аргументацию и мнения..иэх буду думать....сложно сейчас кого-то взять и выселить |
|
#1436407 |
|
Посетитель
59
|
Ещё раз про Демасони.... |
|
#1437900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zin-zinНу для магазинов это очевидные вещи впарить то надо облопошив очередную жертву))))))))) |
|
#1437903 |
Посетитель
59
|
Vadim74 про магазины не спорю, а что с моим вопросом А по агрессивности я ничего не узнаю пока не возьму ему подружек?! или все же у кого то был подобный опыт? И ещё вопрос, можно ли мне в мой "винегрет" сейчас вообще ещё кого-то брать? не подскажите? |
|
#1437913 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zin-zinНу если венегрет несколько подрезать то можно добавить и желательно пару тройку самок а не самцов! |
|
#1437919 |
Посетитель
|
|
да, про кучу самцов, живущих без самки тихо-мирно - хороший прикол, мне понравилось |
|
#1437935 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0rА это не прикол на самом деле, а результат долгой и кропотливой работы... Почитайте на буржуинских сайтах - там описаны такие банки.... |
|
#1437937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CONTROL Поддерживаю. Это не прикол и не с буржуйских сайтов знаю, а из личного опыта. Если правильно подобрать население, то "самцатники" имеют место быть. Агрессия сводится практически к нулю. |
|
#1437952 |
Посетитель
|
|
ну, может рыба спецсортов должна быть. |
|
#1437957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конечно самцатники можно сделать но не в случае ИМхо и прямо сейчас, вариантов то масса могёт быть но девушке надо попроще предсказуемее и попонятнее чтобы было а потом можно уже и варианты пробовать-так что не зарубайтесь по поводу того что можно и нельзя сами же знаете с какими интелектуальными рыбсами дело имеем у меня Джона Контрола к примеру получится а у Зин зины нет и как потом расхлёбывать?Женский пол ведь обострённо воспринимает гибель даже маломальского питомца! |
|
#1438256 |
|
Посетитель
59
|
Обостренно- это точно. |
|
#1438854 |