Малёк
|
Демасони |
Я так понял, что демасони далеко не дружелюбная рыбка? |
|
#830204 |
Посетитель
|
|
сообщение @rtem Это вы еще очень мягко выразились И что аквас для нее должен быть не менее 100 литров........ Желательно. подсадить, к взрослому лабео двухцветному, таракатумам и тетре стеклянной. Вполне нормальное соседство. Imho. На самом деле основная агрессия у них внутривидовая. Меж собой у них вполне возможен бой насмерть. А что касается прочего населения аквариума... Ну да, демасони будет пытаться пинать все, что движется мимо. Невзирая на размеры. Будет пытаться всех построить. Но не очень сильно. У остальных рыб такое его поведение обычно вызывает лишь легкое недоумение. Не более. Особого внимания на него никто не обращает. |
|
#830262 |
|
Малёк
|
|
Quanar Спасибо за консультацию. Где бы узнать о Демасони по более. Мож кто ссылочку даст? Зараннее пасиб Ну да, демасони будет пытаться пинать все, что движется мимо. Невзирая на размеры. Так у Лабео тож такая привычка, к таракатумам пристаёт.... Но безуспешно |
|
#830579 |
Малёк
17
Москва 14 года |
|
#830648 |
Малёк
|
|
Курепка Пасиб =) |
|
#830699 |
Малёк
|
|
Сегодня зашел в зоомагазин. Посмотрел на маленьких демасони (2.5-4см) по 2 у.е. |
|
#830726 |
|
Малёк
|
|
Быть или не быть, подселить маленького Демасони к Тетре, Лабео, Таракатумам и парочке Данио..... или не подселить |
|
#831515 |
Посетитель
|
|
@rtemу меня демасы с лабео живут месяца четыре уже вроде все ок! так друг друга слегка покусывают иногда, но не часто. |
|
#834439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С лабео совместить вполне реально, а вот тарракатум буден по жизни без усов и с общипанными плавниками. Жизнь же мелкой харацинки и карповых будет совсем мучительной и не долгой. |
|
#834441 |
|
Малёк
|
|
127, tujh Спасибо за совет...... Рисковать не буду. |
|
#836058 |
Малёк
42
16 года |
|
позовчера купил 5 демасони.. запустил, пока агресивности не замечаю от них..хотя может маленькие еще простою |
|
#836675 |
Малёк
|
|
slize А мож они у Вас совсем не агрессивные будут, ведь бывает же исключение из правил..... Изменено 25.5.09 автор @rtem |
|
#841486 |
|
Посетитель
|
|
По поводу двадцати штук без укрытий..... |
|
#845147 |