Посетитель
![]() ![]() |
Демасони не выпускает мальков |
Господа, прошу совета. 2 демасони уже больше месяца плавают с оттянутым зобом. Т.е. через 21 день они не выпустили малька. Сейчас обе худющие, одна голова "осталась". Причем через слой "кожи" отчетливо видно уже сформировавшегося малька. Я боюсь, что малек внутри зоба вырастит такого размера, что она не сможет его выпустить. Поймать их достаточно проблематично, т.к. очень много всяких гротов, камней и укрытий. |
|
#1758206 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупатый Ловить и трясти. Что тут ещё советовать. |
|
#1758250 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупатый Вот не отмазка вообще. Эта проблема решаема только вами. Решайте - или потратить время и терпение и выловить этих двух, или потерять самок |
|
#1758276 |
Малёк
![]() ![]()
49
Лосино-Петровский 11 года |
|
согласна с выше ответившими, ловить и трясти, иного выхода нет! |
|
#1758278 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупатый Мальки не вырастут во рту у самки - они погибнут от голода(((( А самку можно попробовать спровоцировать чем-нибудь вкусненьким. |
|
#1758342 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Операция прошла успешно. Пришлось вытащить все декорации, чтобы выловить нужных рыбсов. В итоге - полный таз мальков (штук 40-50). Даже не знаю, что теперь делать со все этой сворой))) |
|
#1759076 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупатый как ты демасони тряс? Они ведь мелкие, заразы.У меня 3.5-4 см, а уже с зобами. Мне тоже предстоит такая операция, уже третью неделю не выпускают малька. |
|
#1759092 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ArtNik Держал левой рукой, а правой, зубочисткой открывал им рот, а оттуда уже выплывали мальки. Изменено 16.1.13 автор Чупатый Изменено 16.1.13 автор Чупатый |
|
#1759099 |
Малёк
![]() ![]()
49
Лосино-Петровский 11 года |
|
ЧупатыйС прибавлением вас!!! |
|
#1759287 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
кукушонка Спасибо)) |
|
#1759401 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупатый Видео прикольное ))) Куда малька будете девать? |
|
#1759665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArtNik Да вобщем-то некуда его. Поспрашиваю у знакомых - может надо кому... на форумах тоже напишу. Или в зоомагазин отнесу. |
|
#1759679 |
|