Посетитель
|
Демасони в 100 литрах |
Здравствуйте, я хотел бы поселить в 100 литров семью псевдотрофеусов демасони, подскажите пожалуйста, сколько их туда можно, половой состав группы и возможные соседи (анциструсы и коридорасы юлии) |
|
#692041 |
Посетитель
|
|
Народ, ну помогите пожалуйста, а то увидел фотки демассони и влюбился |
|
#692109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mishka22 Штук 5 их туда, пещеристых камней побольше, в соседи только анциструсы, как наиболее крепкие =) Только больше никого не садите. |
|
#692127 |
Посетитель
|
|
А половой состав группы? |
|
#692154 |
Новичок
7
16 года |
|
Исходя из многолетнего опыта смею предположить, что если только их, то бери штук 6. По началу конечно, пока маленькие, будет куцевато, но они же подрастут. На 100л. думаю максимум два самца, по крайней мере у меня в 80л., когда подрастает половозрелый третий, то кто то будет замочен. Либо его жизнь будет такой , что он сам будет думать о смерти как о единственном благе. Самок по идее на них надо минимум 3, лучше 4. Кстати они не такие уж и красивые. Вот и решай. Когда будет потомство, а что бы оно выжило нужен туф или анубиас ( там прятаться можно), то кол-во может доходить в вашем объёме до 10-14шт(примерно). Излишки будут съедены. |
|
#692168 |
Посетитель
|
|
RVER А как они в плане коммерции? Малька легко пристроить? |
|
#692182 |
|
Посетитель
|
|
Обратите, пожалуйста, внимание!!! |
|
#692321 |
Новичок
7
16 года |
|
Сие занятие мной не изучено... Всё относительно в этом мире... и в других наверное тоже |
|
#692492 |
Посетитель
|
|
мальков пристроить? - относительно чего. И где Вы находитесь? У меня в городе мальков 2-3 см по 100 руб разбирают в магазинах. Но бывают они редко. Значит у нас пристроить легко. Пройдитесь по зоомагам, поспрошайте... |
|
#693139 |
|