Завсегдатай
|
демографический взрыв |
ну все, понеслось... в банке уже плавает штук 20 мальков, может и больше, фиг их сосчитаешь в 200л с кучей травы. самку отсадить не успел, н едоэтого было (переезд и все такое). воот... часть гуппиных, больяшая часть молли... когда самка молл отметалась - ни одного не заметил, думал слжрали. ага, щаззз... наглые, плавают никого не боятся... отловить нереально, слишком мелкие, если только шлангом... если не сожрут- отловлю как подрастут... еще куча самок беременных... а они все тра...ся и тра...ся, как заведенные... не аквариум, а неприличное заведение какое-то |
|
#84324 |
Посетитель
162
13 года |
|
Поздравляю! |
|
#84330 |
|
Малёк
23
18 года |
памперсы покупай! |
да уж) неприличное заведение скоро превратится в ясли, а там уж и детский сад... вот именно поэтому я не хочу заводить гуппёх - морально-этические нормы не позволяют, а вдруг кто с дитями в гости придеть, а у меня там бардель! |
|
#84757 |
Малёк
10
21 года |
... |
olkom скажите пожалуйста а сколько у вас рыб в этом аквариуме? |
|
#85358 |
Завсегдатай
|
рыб... |
21 живородка (3 пециллии и 5 гуппи, остальные моллинезии), 20 неонов, 4 боливийских бабочки, 5 (3 крапчатых и 2 зигатуса) коридорасов, 3 анциструса, лорикария красная и птеригоплихт. мальков теперь вылавливаю, кого успею... т.е. ~55 рыб. птера считаем отдельно (20см) |
|
#86231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
20....50.... 400 малька гупей... оооооооо 5 дней 5 нерестов по 30шт..........аааааааааааааааа |
|
#86319 |
|
Посетитель
|
|
Сделай пару разгрузочных дней подряд и малька сразу поубавится(если хочешь конечно). |
|
#86448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Панислась ... па кочкам ... (с) |
|
#86480 |