Новичок
2
15 года |
Держать гаммарусов? :) |
Сегодня был преобретен гаммарус, в живом состоянии количество полстакана на птичке. |
|
#589092 |
Посетитель
|
|
Пробовал, фигово получается. Сим зверям нужна чистая, холодная, быстропроточная вода богатая кислородом. |
|
#589130 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В достаточно большом(200) заросшем и малонаселенном аквариуме жили подолгу-но вот разведения не было и потихоньку вымирали. |
|
#589136 |
Завсегдатай
|
|
у меня в 30 л всю прошлую зиму размножались (небольшие избытки отлавливались на корм рыбам), а к весне популяция помалу на нет сошла (может, сильно прореживал ) |
|
#589452 |
Новичок
2
15 года |
|
NakaRBУ меня бОльшая часть подохла за 2 дня. Осталось рачков 5 в пустом аквариуме 120 л, t = 25 С Наверное, им нужен холод... Вы в какой воде держали? |
|
#591369 |
Завсегдатай
|
|
они у меня прошли жесткий отбор . вся куча была выпущена в холодную воду из-под крана и оставлена на балконе (зимой дело было, но не особо холодно) на пару дней. потом емкость с бокоплавами занес в дом и она помалу догрелась до комнатной температуры. а дальше я аккуратно ложкой вылавливал самых активных и пересаживал в аквариум. а остальные пошли на корм рыбе. отход в емкости был около 20 % (скорее, издержки хранения в зоомагазине). |
|
#591537 |
|