Посетитель
|
Дермогенис |
Приобрёл я эту рыбку мес 3 назад , однако не вижу дабы они как др. живородки, занимались воспроизведением себе подобных. Самцы и самки явно различимы, всего 10 шт. рыбок пространство большое 375 л. Драк особенно я не замечал, но гоняются др. за др. периодически больше устрашая др. друга. |
|
#1324673 |
Посетитель
|
|
я из Харькова, у нас только один человек на птичке держит, размножает и продает это чудо. Говорил, долго не мог развести. вся личинка (она крупная и ее мало) погибала, потом приловчился. По-моему что-то связано с низким уровнем воды... Сомневаюсь, чтобы у вас в 375л он был низким. Может конечно, я что-то не то запомнил |
|
#1330124 |
|
Посетитель
|
|
OskolСпасибо, что откликнулись. Дело не в том, что высота, а она у меня по воде 45 см. Я просто даже не вижу чтобы они ухаживали др. за другом. Изменено 21.1.11 автор АИП http://www.aqa.ru/ph... Изменено 21.1.11 автор АИП |
|
#1330192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я когда то разводил эту рыпку. Ничего сложного не было. Сделал аквариум высотой 15 см и длинный, чуть подсаливал воду иодированной солью. Тут вся сложность в "дергунках". Малёчки рождаются недоношенными. Ну и проблема кормов в те годы остро стояла. Вообще, если цель не продажа, то потихоньку можно нарастить поголовье. |
|
#1330876 |
Посетитель
|
|
HedinЦель не продажа, а интерес. Аква длиной 150 см. высота 45, рыбы держатся в верхних и средних слоях, фиг кого боятся, но друг к другу равнодушны. я не вижу спаривания. |
|
#1330881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да кто его знает. Сколько рыбы скитались по миру пока к вам не приехали? Наверно время нужно. |
|
#1332001 |
|
Посетитель
|
|
HedinМне бы пообщаться с тем, кто разводил Изменено 25.1.11 автор АИП Изменено 25.1.11 автор АИП Изменено 29.1.11 автор АИП |
|
#1334314 Нравится chepi
|