Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дермогенисы |
Недавно купил сих чудных рыб и появились вопросы: |
|
#634322 |
Постоянный посетитель
|
|
Стайные. В одиночестве тоскуют.Самки - больше и полнее. Хищные, малька вишни поедят запросто. |
|
#634445 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zhanna_ А разводили вы их? |
|
#634451 |
Постоянный посетитель
|
|
Разводила, но было это лет 20 назад, поэтому не помню, чем малька выкармливала. Малек вроде только с поверх. корм берет .Они довольно робкие. |
|
#634773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тоже когда-то держал - давно, в советские времена ещё... Вишен они жрать будут, только если застукают на открытом месте - со дна еду не берут, а если пытаются, то получается это у них плохо Различаются по полу отлично - самка чуть ли не вдвое толще и больше самца, самец ярче. |
|
#634812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys Спасибо. У меня в этой акве густые заросли и на поверхности и внизу. Правда глубина не маленькая - 40 см. Но зато они там живут почти одни пока - с креветками и мальками пецилий. |
|
#634988 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот мальки-то пецилий для них хороший корм!У меня они тоже чем-то таким питались. |
|
#635061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zhanna_ Ну мальки не новорожденные же. Они сами размером с взрослого дермогениса. Просто для меня они всё еще мальки, потому что им всего-то 2 месяца от роду. |
|
#635317 |
Постоянный посетитель
|
|
Шкет |
|
#635691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Появился малёк, случайно увидел в общей банке, отсадил к другим малькам. сам малёк крупноватый.Кормлю науплий атемией и сухой пылью. прожил 2 дня посмотрим, что будет дальше |
|
#1539596 |
Посетитель
|
|
Можно ли держать дермогенисов с суматранскими барбусами? |
|
#2934065 |