Посетитель
|
Дерржжжаться нету больше сил! |
Уважаемые! Силов наших никаких больше нету... Извините, если подробности окажутся лишними. |
|
#36949 |
Свой на Aqa.ru
|
отпускать и гладить |
все, кроме белых точек - плохая вода, да |
|
#36955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да читать вобще полезно |
http://our-aquarium.... |
|
#36957 |
Завсегдатай
|
Выкинуть успеется! |
Что сделано - то сделано. Надо просто исправлять. Без потерь, наверное, не получится, но... |
|
#36962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Правильно, не надо торопиться, спасибо |
|
#36964 |
Посетитель
|
Спасибо |
Тяк... Если я правильно понимаю, плюнуть на всё, воду снова менять много и добавить правильных растений. |
|
#36988 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вроде слышится правильно. |
|
#36989 |
Свой на Aqa.ru
|
для Zalisa |
Растения и рыбки хороши друг для друга как бы. |
|
#36991 |
Посетитель
|
По-моему все ходят вокруг да около, ну |
неужели низзя человеку толком разобъяснить. Не все читают инструкции и это правильно |
|
#36992 |
|
Посетитель
|
еще раз пасибы всем! |
Нитриты и аммоний не измеряли, тесты со зряплаты непременно закупим. |
|
#36998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пока всё не устаканится следует перейти на одноразовое кормление причём по минимуму. Толко рака кормите по прежнему поскольку зверь предприимчивый и если решит что голоден - может и на охоту выйти. |
|
#36999 |
Посетитель
|
И пока вы будете зряплату ждать |
у вас могут быть неприятности. Вы далеко в Москве? Возьмите тесты у меня. Померьте, потом, после зряплаты отдадите Аськайте, мыльте или u2u. По рыбам ничего не посоветую - у меня что попроще. |
|
#37000 |
|
Посетитель
|
Все живы :) |
Спасибо всем! |
|
#39656 |
Посетитель
64
22 года |
Вроде не норма для этих рыб... |
Но после ихтиофтрориоза такое случается. Смотрите, чтобы не развивалось. Болезней с такими признаками много. |
|
#39659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Абсолютно похожая банка и по времени запуска и по многим параметрам. Если рыбсов брали на птичке с растениями(я с ними весь букет принес) и без карантина, то букет инвазеров как и я занесли, из-за резкой подмены воды и плохого баланса и добавим еще бактопур с микопуром рыбы травились нитритами, а от инвазеров были ослаблены. У самого тоже нитриты пока на пределе, но стабильно 0,5-0,7. 4 смерти всеже было от инвазеров. Меняю каждый день по 30л на неотстоенную уже без аквасейва(4 дня после лечения давал с аквасейвом)(частично свежая вода своим хлором доокисляет нитриты в нитраты). Тетровский тест на аммиак/аммоний брать не советую-врет и крупно, на нитриты нормальный тест у них. |
|
#39689 |
|
Посетитель
|
на птичке |
брали несколько растений, а рыбсики из типа супер - нафиг "Зоосервиса" на Пролетарке... Кто б, млин, знал, что растения надо было перед посадкой вымочить во всех "пурах" подряд! |
|
#39738 |
Посетитель
160
20 года |
Про мебель не забыли? |
Был случай. Цихлазома выкапывала растения. Взял горшочек симпатичный, посадил в него. Пошел в ванную руки сполоснуть, возвращаюсь... пять рыбок уже не дышат. Мебель в аквариуме (камни, гроты и т.д.) может какую гадость ипускают? |
|
#39743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Про грот уже писали на форуме, тема еще в обсуждении-он травонул рыб. |
|
#39788 |
|
Посетитель
|
Мебель, надеюсь, в порядке |
Поскольку все хозяйство из рыбьего магазина. И подозреваю, что ежели мебель бы чё-ть испускала, то смертушки продолжались. |
|
#39895 |