Посетитель
|
дешевый грунт для отсаженных растений |
отсаженные растения (не нужные мне в нынешней концепции моей единственной аквы) болтаются в 3 литровых банках на окне... жалко их...водорослями обрастают, да и понадобится отсадник для отбракованных креветок в дальнейшем и мох где то надо содержать... |
|
#1447867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slavian голубая глина из аптеки, сверху речная галька. Больше никаких чудес. При желании поверх глины ещё можно отсифонку из грунта старого аквариума. |
|
#1448016 |
|
Посетитель
|
|
ответ прочитал позже чем отсадник сделал :-) |
|
#1448146 Нравится НинаМск
|
Завсегдатай
|
|
#1448160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zero Под словом "Всё" вы подразумеваете, конечно, тонины и эриукалоны? |
|
#1448195 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А ещё на окне с естественным освещением, да на земле, да без воды(или с минимальным затоплением в 2-5см) многие растения перейдя в сухую форму отлично переживут период ненужности и при необходимости их оттуда можно будет" извлечь и утопить" |
|
#1448225 |
|
Посетитель
|
|
собственно astron вы правы, разве что 2-5см затопление делать не буду, а то роголистник не поместится :-) а вот 10см думаю достаточно :-) |
|
#1448271 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ШкетНет, конечно.При моей воде и так травы хватает, зачем же извращаться с тем, ради чего изначально надо выложить кучу бабок на осмос.У автора топика речь о тонинах, вроде, не идет. Изменено 26.6.11 автор Zero |
|
#1448284 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Zero Не идет речь о тонинах... но вот слово "все" подразумевает и их и эрикаулоны тоже А автор ВООБЩЕ никакую траву не озвучил |
|
#1448308 |
|
Завсегдатай
|
|
LScaperТрава в подписи, ,озвучена". |
|
#1448354 |
Посетитель
|
|
да как бы вся трава перечислена... да и не стремлюсь чтобы идеальные условия ей создать, главное чтоб корешки было куда девать ей, а то помрет трава, жалко... итого керамзита на 50р, земли на 50р -дешево и сердито, пузыряют, приживаются |
|
#1448532 |