Посетитель
|
Дешовый интернет-магазин. Кто знает? |
Добрый день! Нашел дешовый магазин оборудования для аквариумов. Звоню который день, но не могу дозвониться. Может, кто-нибудь делал у них покупки? Иди это кидалово? Цены смешные... |
|
#1689204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сайт сырой, цены походу в гривнах.Но это предположение |
|
#1689230 |
|
Завсегдатай
|
|
Это не магазин, это недоделка. Магазины такие сайты не делают - лого нет, меню нет. Цены просто нереальные. |
|
#1689297 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛёшечкинДа и казачок ты похоже засланный) |
|
#1689328 |
Завсегдатай
|
|
да..если бы цены были в гривнах, то цена была бы нормальная среднемосковская=) |
|
#1689334 |
Посетитель
|
фильтр |
Олег Шейнов Я не казачек. Просто повелся на дешовый фильтр .Два дня назад сделал заказ. Заказ подтвердился сообщением на почтовый ящик. М тишина. Никто не перезванивает. Решил сам позвонить, но УВЫ!!! Трубу никто не берет. И обратная связь не работае. А этот сайт многие юзают. Может кто-нибуть там покупал оборудование или корма? Лажа наверное и разводилово. |
|
#1689366 |
|
Завсегдатай
|
|
Лёшечкин Прежде, чем кидаться на дешевые цены, надо было самому туда позвонить и узнать. Потом полазить по форумам в поисках информации - сразу бы поняли, что не стоит кидать им деньги... Обожглись Вы... |
|
#1689904 |
Посетитель
|
ФИЛЬТР. |
А я ничего и не кидал на счет. Обычный заказ с уведомлением на почту. |
|
#1690829 |
Посетитель
|
|
Сайтик думаю скорее всего не в рублях там все цены. А если в рублях, то полнейшее разводилово |
|
#1690889 |
|
Посетитель
|
|
gradis Там можно выбрать валюту отображения... Но сайт явное разводилово. Написал им письмо с вопросом обоснования низкиз цен. Две недели жду ответа |
|
#1690973 |
Завсегдатай
|
|
Резидент Если вдруг напишут ответ, отпишитесь пожалуйста. Интересно же, чем они это объяснят. Хотя, любой уважающий себя магазин, заинтерисованный в продажах, ответил бы, в крайнем случае, через пару дней. |
|
#1691684 |