Посетитель
![]() ![]() |
дет. саду № 573 москва, измайлово |
Помогите с рыбками и растениями, По случаю открытия садику выделили 8 аквариумов по 150л, все с оборудованием, нет только компрессоров( один уже купили сами), растения искусственные. Решили установить пока 3 шт, с санпин проблем нет, разрешено, только не в групповых помещениях. |
|
#1783647 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот фото аквариумов |
|
#1783670 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сбат о, круть! живу недалеко от вас, на подбелке, с растениями к сожалению сейчас туго, зато есть 1 компрессор двуканальный, потянет 2 акваса, распылители тоже гдето валялись, трубки метров 5 отрежу. есть еще гурами: 3 белых, 1 золотой, и 2 кривенькие самки мраморного(кривенькие от того что жили раньше в 8 литрах, до того как я их забрал) если хотите могу отдать семью пельвиков, пару мальков анциструсов золотых и малька чернополосок и фламинго. из декора есть бочка и коряжка, все глиняное. |
|
#1784045 |
Малёк
![]() |
|
сбат Если есть желание - приезжайте, мы недалеко - на Щелковской. Можно и растений пощипать, и декор какой-никакой найдется, да и рыбками поделимся. Просто сами посмотрите, что Вам нужно и интересно. |
|
#1787543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1790484 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а зачем одному садику целых восемь аквариумов?) |
|
#1790579 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydoggдепартамент образования вао "одарил" новый садик аквариумами без лишних объяснений, они стоят на материал.балансе, можно не выставлять -спрятать в подвале. |
|
#1791830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Китаец спасибо за рыбок, и особенно за компрессор рыба хозяйничала в аквариуме, но мы ее немножко потеснили, дали 4шт соседей-черный фантом фото всех аква сделаю позже |
|
#1799998 |
Новичок
![]()
2
Москва 12 года |
|
#1815132 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vovka535 спасибо, растения возьмем, а рыбки уже достаточно, если только цихлид для разнообразия или того чего у нас нет ниписала вам |
|
#1817928 |
Новичок
![]()
8
Москва 9 года |
цихлиды |
#1848502 |
Приостановлен
|
|
сбат Если выделите отдельный аквариум могу заселить его аквариумными раками =) |
|
#1848570 |
|