Посетитель
|
Детки red cherry |
У меня большая радость-появились детки.... |
|
#428143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вполне вероятно, что будут нормально жить в 2 литрах. |
|
#428150 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PeterWin Все-равно боязно.... в 2-х литрах я хочу их только подрастить...а потом либо раздам либо в аквас основной отправлю |
|
#428166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подрастать они будут пару месяцев. |
|
#428174 |
Посетитель
|
|
сообщение PeterWin во-а я об этом не подумала даже) они там без обогрева и продувки....боязно как то за них |
|
#428233 |
Постоянный посетитель
|
|
Если температура в банке сильно скачет то это не есть гуд! И хорошо бы кинуть туда трубочку от компрессора. |
|
#436178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PeterWin Кто такое сказал)) пошевелите мозгами как это можно сделать немного фантазии и все получится)) Мини раколовку соорудите например! |
|
#436179 |
Посетитель
|
|
креветенки выловлены и посажены в новый, специально купленный для них 15 литровый аквас....2 недели-полет нормальный) даже подрасли....сейчас уже почти 1 см |
|
#436213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если кормить - плодятся как кролики.. |
|
#447347 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Jaster Честно говоря-расплодились они в общей акве-специально не кормила и вообще думала, что не дождусь креветенков....а когда увидела малышей-то то был сюрприз.... Небольшой отчет-месяц спустя: чувствуют себя отлично, ведут себя прям как хозяева аквы (впринципе специально под них она и была куплена) Так как в эту же акву были заселены акантофтальмусы-то я естественно их кормлю таблетками для сомов от разных извезных фирм....стоит только таблетке упасть и со всех сторон налетает орда креветенков) так забавно...иной раз думаю-а достается ли что-нибудь акантикам? Креветенки окрашиваются нормально...сейчас в длинну примерно 1,2-1,3 см.... |
|
#447352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наверное положительно повлияло отсутствие стресса. |
|
#447534 |