Малёк
28
5 года |
Детские аквариумы |
Я не понимаю такую ерунду типа детский аквариум с ярким декором.я недавно закончил младшую школу но мне это не нравится мне это ненравилось в 4 года я любил аквариумы с отделкой дерево или чтото нибудь но не это хоть я тогда не имел аквариума мне не нравились тупые новые мультфильмы мне нравились старые советские а от всяких губка бобов и покемонов меня тошнило.я любил смотреть документальные программы о животных хорошо что мне папа подарил аквариум теперь их у меня три.а на счёт тупых детских аквариумов вот ссылка http://www.aquafanat... кто то продолжит тему. |
|
#1856815 |
Завсегдатай
|
|
грустное у вас детство) |
|
#1856818 |
|
Завсегдатай
|
|
dmitriydoggнифкурил...тема топика какая? |
|
#1856849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Типа покритиковать!) |
|
#1856864 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Martovsky Kot Видите ли, ТС не нравятся яркие аквариумы для детей. Я сделала его ссылку кликабельной для удобства, кому интересно - чпок . Моё мнение по теме такое: на вкус и цвет товарища нет. |
|
#1856865 |
Завсегдатай
|
|
Lanvinа....ну да, тема ни о чём...на вкус и цвет все карандаши разные...ну не нравится тебе...не покупай и не обсуждай..делов то мне кажется яркий "мультяшный" дизайн детских банок создан для привлечения к ним детей...реальный толк с аквариумистической точки зрения такого дизайна для банок сомнителен... |
|
#1856869 |
|
Новичок
1
11 года |
|
Я с вами не соглашусь. у меня дочка 4 года. Я сам по натуре акварюмист. Дома стоит 400 литров и дочка глядя как я за ним ухаживаю захотела свой собственный. На день рождения решил ей подарить. Рылся по магазинам и в инете чтоб найти что нибудь подходящее для нее. Наткнулся на детские аквариумы на http://h2o-aquarium.... В такой аквариум запустил пяток неонов. Дочка была в восторге. Поставил таймер и получился неплохой ночник. Единственное приходится следить за ней чтоб рыбок не перекармливала |
|
#1887622 |
Посетитель
|
|
Вот такой аквариум искал артемию и прочее, нашел такое вот чудо для исследователей.
|
|
#1887740 |