Посетитель
![]() ![]() |
Детский досуговый цетр примет в дар аквариум с оборудованием. |
Детский досуговый цетр примет в дар аквариум. Будем очень благодарны. Желательно от 100 до 200 л. с оборудованием. |
|
#1436595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Желание похвальное, но народ уже истощился здесь-- попробуйте на AVITO.RU посмотреть. Там можно дёшево аквариум присмотреть, мы тут со Степаном для детских интернатов собирали долго и аквы , и оборудование.Что-то и сами покупали, сразу скажу- не надейтесь только на других и самому придётся деньги свои вкладывать---- а больше никак. |
|
#1436984 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
АКВАС Да уже вложил свой на 72 литра с оборудованием и рыбами. Но маловат, вот и хотел, может кто переезжает или надоело... И так корма и обслуживание и живность все за свой счет. Дети конечно любуются но маленький он совсем, да и я хотел в коридор поставить, а такой маленький снесут ))) |
|
#1437045 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
andryushik Руки, ноги, машина в помощь. Звоните тел в профиле. Остался грунт (литров на 200 наберем), камешки разные |
|
#1439296 |
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо |
dnStep Спасибо большое, если будет с чем помочь наберем ))) |
|
#1440419 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Могу подарить насекомых-- палочников разных, тропических африканских жуков -бронзовок, сухопутных улиток ахатин и другую беспозвоночную живность. |
|
#1440503 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Могу предложить банку 80*30*40 с внутренним фильтром. Правда крышка самоделная - и без света, можно без неё как говориться под светильник ... |
|
#1491595 |