Завсегдатай
|
Детский сад, ясельная группа))) (страница 2) |
Можно ли по этой 2-сантиметровой малявке определить, кто из нее вырастет? |
|
#1511542 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида Скорее это Сцианохромис Ахли (Sciaenochromis ahli), ну а на 100% не скажу. Профи думаю точнее скажут. Имхо |
|
#1531553 |
|
Завсегдатай
|
|
Фагот-Коровьев Поживем - увидим, и обязательно покажем)) |
|
#1531589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида На гибрид Василька с Аулонокарой похож. |
|
#1531644 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Фагот-Коровьев Скорее это Сцианохромис Ахли (Sciaenochromis ahli), ну а на 100% не скажу. Профи думаю точнее скажут. У каждого должен быть шанс, все зависит от кормления, подмен воды, банки....Про Джексонов здесь: http://www.malawi.ci... |
|
#1531654 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 О как! Все-таки есть у меня василек... ну почти... Они так рано окрашиваются? А самки у них ведь скромнее по цвету? |
|
#1531673 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Окрашиваться они должны к году, самки у них серые. Скорее всего он затянут сильно. |
|
#1531675 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Вот и я об этом... Ведь размер около 3-х см. Ведет себя довольно нагло, "тусит со взрослыми" (см.7-8), те его не трогают вообще... |
|
#1531680 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида похож на василька, и вроде не затянут. |
|
#1531697 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида копадихромис борелей каданго. |
|
#1531699 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 Угу, похоже он... А у самок тоже есть белый кант на верхнем плавнике? У меня четыре малька и все с кантиками) |
|
#1531705 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида если вопрос про васек, то да. |
|
#1531772 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЕсть у него шанс и похож на Василька самца! |
|
#1532038 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Здравствуйте, Вадим! На чудо похоже, хотя john-a70 снова "замес" углядел)) Сегодня заметила четкую белую линию прямо от губы верхней - важный такой)) Это малек не с ТОЙ "разводни"... вместе с полистигмами и каданго попался |
|
#1532197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Замес я углядел)))) во внешних признаках: 1. Полосы не васькины (форма и насыщеность другая.) 2. Большие глаза(хотя могут быть признаком затянутости) 3. Наличие пятна-релизёра. 4. Рисунок на плавниках аулонокаровский. 5. Да и при размере 3 см. Джексон окраситься не может, какой бы затянутый он не был. |
|
#1532226 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 У него не всегда полосы, а пятнышко - да, имеется) Белая полоска появилась - от губы и чуть-чуть на хвост заходит... В общем - чудо-юдо) А почему такой яркий окрас? Хотите сказать, что этому "карлику" около года?) Это он месяц назад Красное пятно на плавнике - не нарыв, может просто травма - обычным глазом вообще не заметно было... Изменено 15.12.11 автор Атлантида |
|
#1532228 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 Не про васек!)) Это юноши? |
|
#1532229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Юноши. |
|
#1532248 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Крассавцы ростут! |
|
#1532249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Атлантида На этой фотке на Васька больше похож. |
|
#1532251 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Возможно, на предыдущем фото, стресс у Джексона был, вот и выступили полосы. |
|
#1532286 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Блин... а их четыре |
|
#1532297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Ничего страшного, рыба довольно мирная, да и красоты им не занимать. |
|
#1532322 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 А девушку им надо или пусть уж так, "голубой лагуной" живут?) |
|
#1532528 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Если хотите потомства, то девку надо(только несколько особей, одну загоняют). Можно и одних самцов держать, тогда они спокойнее себя вести будут. |
|
#1532551 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Да как их разведешь?!?!?! Пыталась я для интересУ самочку поймать и технологию Вадима по вытряхиванию испробовать... Три дня ловила Вовремя остановилась)) - иначе все каменюки и цЫточки в эту самую мамашу и полетели бы))) |
|
#1532558 |