Малёк
27
Москва 6 года |
Детскому саду №1304 ЮВАО нужна помощь с аквариумом |
Добрый день Уважаемые любители аквариумистики! Очень нужна Ваша помощь! У нас в саду есть аквариум Juwel Rio 125, очень запушенный, буду перезапускать, главная проблема в том что сломался фильтр, и нет кислорода. Из рыбок остались 1 неон и 1 Акантофтальмус Майерса (Pangio myersi, Acanthophthalmus myersi)(точно не уверена, но очень на него похож только весь чёрный). Рыбки нужны яркие, но миролюбивые, сомики, улитки и растения, декора немного есть. Хотелось бы ещё и креветок, чтобы дети знали разных обитатетей, но сомневаюсь что уживутся с рыбками. Территориально мы метро Текстильщики, смогу подъехать если вы не далеко, т.к. у самой ребёнок, контактный тел. 8(903)2855686 Елена |
|
#1886403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверно только в конце следующей неделе смогу подкинуть немного разной ботвы и может что из рыбы останется(не уверен)...на Пролетарку смогу подвезти. |
|
#1886543 |
|
Посетитель
|
|
Клёпик Фильтр штатный стоит? Просто если штатный, то иногда достаточно его разобрать и хорошенько промыть помпу (у самой ювель, бывало такое). Правда, помпу все равно пришлось менять в результате, но шанс есть. Из живности могу предложить алых гуппи и немного травки. |
|
#1886758 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
astronЗаранее спасибо! |
|
#1887431 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
#1887432 |
Посетитель
|
|
Клёпик Жаль, значит придется менять. Я покупала на птичке, но можно и в магазинах посмотреть, вот, например: http://www.akvionika... . Как понадобятся рыбки, звоните. Телефон в личку скину. |
|
#1887510 |
|
Посетитель
|
|
Клёпик Пельвикахромис пульхер могу предложить, но если креветок собираетесь заводить то не подойдут они в соседи. Корм тетра цихлид стикс ведро покупал, могу поделиться. Растения есть тоже но они достаточно прихотливые. Подвезти смогу после пробок только(23-24) или в выходные пораньше, но тоже вечером. Или самовывоз с Коньково. С ув. Андрей |
|
#1887522 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
andreyianyaК сожалению очень поздно, но если буду в ваших краях, обязательно напишу |
|
#1888560 |
Посетитель
|
|
Клёпик На Дубровке в торговом центре еще могу оставить, если туда удобнее Подъехать Вам. |
|
#1888784 |
|
Малёк
27
Москва 6 года |
|
andreyianyaДубровка удобно, на этой неделе, вторник и четверг после 3х смогу подъехать |
|
#1888808 |
Посетитель
|
|
Клёпик Тогда пишите что нужно. |
|
#1888839 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
andreyianya Из того что вы предлагали, только растения |
|
#1889143 |
|
Посетитель
|
|
Клёпик "Простых" растений для запуска, в количестве, у меня нет. Стаурогин, хедиотис, фисиденс фонтанус мох, криптокорина какая-то мелкая коричневая блестящая, этих понемногу на развод могу дать, но они свето-мягководо-co2-микро-макро-любивые(или это я их балую?), надо? |
|
#1889165 |
Малёк
27
Москва 6 года |
|
andreyianya Балуете :-) А без этого я не уверенна что они будут расти. Биогрунт я засыплю, но у меня его очень мало, а переводить растения не хочу, жалко их. |
|
#1889459 |
Посетитель
|
|
могу отдать наяс, мелании. Территориально м.Люблино с 1 декабря.... |
|
#1896805 |
|
Посетитель
|
|
Если будет удобно в текстильщиках в районе 20:30 встретиться, могу отдать Вам фильтр. |
|
#1896816 |
Малёк
|
|
У меня есть на запуск Роголистник и Нимфоидес сп.Тайвань, совсем неприхотливые. Еще есть марсилия и эхинодорус нежный, но с ними посложнее, надо свет. Могу подвезти на текстильщики около 19.00 в будни. Если интересует - напишите, пожалуйста, в личку. |
|
#1896850 |
Новичок
7
Москва 10 года |
|
могу предложить желтых ампулярий, пишите в личку.Бываю периодически в Кузьминках и в Текстильщиках. есть еще желтые вуалевые моллиинезии, но они еще совсем крошки, если только где нибудь через месяц-полтора. |
|
#1933445 |
|