Малёк
30
Москва 13 года |
Дезинфекция воды после смерти Диска |
Умер Диск, заболел и умер в мое отсутствие.. по словам мамы он плохо кушал, потемнел и помутнели глаза... |
|
#1417967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Vera Aksenova Ждете чудо-таблетку от всего, чтоб бросить ее....фильтр не убился, рыбам не поплохело...аквариум продезинфицировался... и все в будущем стало хорошо?.. Нет таких, увы... Сперва нужно разобраться от чего умер ваш дискус... Для этого нужны подробности...много подробностей истории вашего аквариума... Прочтите для начала это ПАМЯТКА!!!....взывающему о помощи. А дальше вы знаете что делать... ))) Удачи. Самвел. Изменено 29-4-2011 автор Самвел_К. |
|
#1418160 |
|
Малёк
30
Москва 13 года |
|
Аквариум 300 литров, фильтр внутренний базовый Ювель, водные подмены каждый день по 10%, грунт кварц, растения есть, 6 дискусов, 1 взрослый размером 12 см, 4 подростка по 9 см, один затянутый годовалый 9см (живет с первой покупки дисов, полгода прожил один в 70л, сейчас живет в стае, хорошо кушает толстеет подрастает). Рыбы покупались в разное время. Первая покупка полтора года назад, вторая год назад. Год назад болел один лечила метронидозолом и фурацилином, вылечила. Температура воды в аквариуме 29 С. Кормлю фаршем и сухим кормом Тетра. Кроме дискусов в аквариуме никого. Свет 2 лампы по 54 ватт. Есть воздушный компрессор. параметров воды к сожалению не знаю=( |
|
#1418194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да вроде все у вас как по учебнику... ))) |
|
#1418300 |
Малёк
30
Москва 13 года |
|