Посетитель
![]() ![]() |
Диффузор для подачи воздуха своими руками |
Возник вопрос, как можно сделать аналог диффузора для подачи воздуха для juwel. Просто закзаывать по интернету не охота, да и не стоит он этих денег на мой взгляд. Вобщем если у кого то есть опыт и фотки, как сделать подачу воздуха из выходного отверстия фильтра, плиз поделитесь... |
|
#935862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вопрос все еще в силе!!! |
|
#941692 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MikhailO А он разве не 180р стоит? |
|
#941701 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
UnicornDS445 Например на сайте juwel-aquarium "Аэратор-диффузор Juwel Оригинальное устройство от Juwel для аэрации в аквариуме через фильтр Juwel. Цена: 520 рублей.". А их мне надо 2. К тому же при заказе по интернету еще рублей 300-500 за доставку возьмут. Я так помпу заказаывал... Просто в остаднике aquael fan micro, там эта штука штатная, так блин пузыри идут, пытаюсь сам шланг в ювелевскую выходную трубку вживить, тяги нет и все тут... |
|
#941727 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите на схему простейшего карбюратора - сдается мне принцип тот же |
|
#945093 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MikhailO Фотки нет к сожалению, но я в прошлом на своём бывшем ювелевском аквасе сам сделал воздух - в трубке подаче воды уже было небольшое отверстие - ну я туда вкрутил от старой ручки шариковой трубку - срезал её , чтобы сильно из воды не вылазила - вот вам и диффузор ![]() |
|
#1011833 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
|
#1120369 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MikhailOу нас увель 180 литров, на трубку которая гонит в аквас воду приспособили распылитель от филитра акваэль, немного не подходила, сделали переходник из куска шланга пластикового. |
|
#1122988 |