Посетитель
|
Диффузор СО2 |
#1574899 |
Малёк
|
|
#1575115 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Meller Сам спросил, сам ответил... На мой вкус лучше распылитель. Тем более тот который у вас на фото справа вроде бы разбирается. А это сильно облегчает процесс чистки. Кинятить/замачивать в белизне нужно только таблетку-мембрану. |
|
#1575120 |
Малёк
|
|
сообщение Serdginio Что-то вы путаете. Я не задавал вопроса. Я хотел сказать, ни тот ни другой. А распылитель из ветки рябины. Я чего только не перепробовал и денег выкинул, а пришел все-равно к простому. Единственное из распылителей у меня пузырьки не полностью растворяются, часть теряется в атмосферу. Для повышения КПД ставлю небольшую помпу и дую потоком воды на поток пузырей.. |
|
#1575129 |
Посетитель
|
|
В общем распылитель лучше да?который справа... |
|
#1575157 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Meller Вы внимательно причтите все с самого начала. В первом (сверху) посте вы задаете впрос, о чем свидетельствует отчетливый знак вопроса в конце предложения. Во втором посте вы сами (как бы) отвечаете на свой вопрос... Или дайте перечитать кому-то, кто рядом. |
|
#1575195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Serdginio Вы невнимательны: первый пост - от NAqua, второй - от Meller |
|
#1575198 |
Посетитель
|
|
SerdginioВ первом посте пишет человек который задает вопрос(создатель темы), а второй пост совершенно от другого человека(ответившего на счет ветки рябины). Может вы кому то дадите перечитать? |
|
#1575200 |
Посетитель
|
|
MellerДа а на счет рябины так и не понял, чем она хороша. Я срезал веточку, да она пористая... все хорошо, по дул в нее-воздух проходит, ну думаю распылитель отличный. Потом решил что она в воде то разбухнет немного и уже будет хуже проходимость. Отмочил в воде немного палочку ту и по пробовал по дуть еще раз в нее, так у меня чуть глаза не вылезли. В чем соль? У нее проходимость после размокания никакая. Боюсь бутыль мой лопнет с брагой |
|
#1575207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1damian1 Рябиновая веточка хороша для баллонной системы. В брагогенераторах сложно соблюсти необходимую герметичность на повышенных давлениях. |
|
#1575211 |
Посетитель
|
|
ЧАПЧто-то мне кажется люди которые тратятся не фирменные генераторы, не экономят на распылителях. Но в любом случае спасибо |
|
#1575213 |