Посетитель
103
21 года |
Дикарь ничего не ест |
Уже пару дней как самец ничего не ест всё отдаёт самке, сегодня заметил что у него кал белый, ПОМОГИТЕ. |
|
#43253 |
Постоянный посетитель, Советник
|
почитай все сообщения по темам |
Гексамитоз и метронидазол |
|
#43277 |
|
Посетитель
103
21 года |
Спасибо |
он уже ест, но только фарш мотыля не хочет |
|
#43439 |
|
не ест, и не надо! |
А ну его, этот живой корм, от греха подальше лучше фаршем кормить. |
|
#43877 |
Посетитель
103
21 года |
Вопрос |
А можно ли добавлять метронидазол когда уже добавил SERA MYCOPUR? |
|
#44376 |
|
добавляй в корм |
|
|
#44389 |
|
Посетитель
103
21 года |
|
А сколько добавлять? |
|
#44392 |
Посетитель
|
|
После такого корма, с метронидазолом , про самца как производителя забудь. |
|
#44558 |
Посетитель
|
|
Витёк, а откуда такая информация? То что метронидазол на почки и печень плохо повлиять может, я знаю. Но про влияние на воспроизводительную функцию слышу впервые. Вы, случайно, с формалином не спутали? С ним действительно шутки плохи. |
|
#44563 |
|
Посетитель
|
|
Печальный опыт, увы собственный. |
|
#44564 |
Посетитель
103
21 года |
|
Originally posted by Витёк Он мне как раз для этого и нужен! Это шутка или как? [Ред: 19/6/2003 написал APTYP] |
|
#44583 |
Посетитель
|
|
Какие шутки, у меня после 4 мётки самец тоже начал гадить белым и отказываться от еды.Пролечил я его, всё прошло.Он как следует отдохнул, в общей банке они отошли, стали чистить, пересадил в отсадник, отметали на 4 день , увы полный 0 .Вода всё внорме, я даже видел что он ползал.В том году я также полечил рабочую рыбу, думал совпадение, а теперьуже сделал вывод.Но мнение своё никому не навязываю , не поймите превратно. С ув. Виктор. |
|
#44803 |
|
Малёк
31
21 года |
Боюсь,что |
это может быть лишь заблуждение.Рабочую рыбу мне не приходилось лечить от гексамиты (может в виду того, что я веду тчательный отбор производителей), но то что после 4 удачных мёток полный ноль ничего страшного.В моей практике бывало всякое, рыба метала и по 10 раз удачно, в плане появления личинки, а потом молчала и довольно долго, а другая и после 2 мёток сдувалась, так-что рано делать выводы. |
|
#44836 |
Посетитель
103
21 года |
Так, я в полном заблуждении |
самец у меня дкий, да и самка тоже, метронидазол я добавил в воду, в еду пока не решаюсь (боюсь) воду буду менять в понедельник так как метронидазол я добавил в воду только в четверг вечером от чего и возник вопрос как менять воду? |
|
#44845 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Почитай здесь |
Непонятная болезнь |
|
#44849 |
|
Малёк
31
21 года |
Артур |
Не горячитесь-главное спокойствие.На счёт смены воды, не знаю чьей инструкцией вы руководствуйтесь(никого не хочу обидеть), я поступаю так 1 день 50 % смена воды, внесение лекарства с повышением Т до 35-36 гр.. 2 и 3 день смена по 50 % с добавлением 50 % дозы метронидазола, после чего плавное снижение Т. В случае неуверенности исхода процедуру через неделю повторяю. |
|
#44850 |
Посетитель
222
16 года |
как там ваши? |
Поправился дикарь? Это тот, которого вы из Амазонки привезли и в ветке DIKIE DISKI обсуждали? |
|
#45778 |
Посетитель
103
21 года |
Да это тот |
ест как зверь нынче ни от чего не отказывается |
|
#45858 |
|