Завсегдатай
|
Дикари от Olkom |
Друзья, наверняка у кого-нибудь остались гибриды splendens x imbellis, доставшиеся от Олега. |
|
#228985 |
Завсегдатай
|
не дикари а F1 |
и кроме тебя я их отдавал кажется только aldjami |
|
#229297 |
|
Завсегдатай
|
|
Я-то вознамерилась скрещивать дальше либо между собой, либо с петушком домашним обыкновенным |
|
#229361 |
Модератор , Советник
|
|
И я дикарей хочу... |
|
#230569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня есть самочка. Только она слишком робкая, я ее нерестить боюсь. Сейчас она с харацинками живет. Все хочу найти для нее петуха поспокойней, чтобы не сильно лупцевал, но пока не выходит. Так что, если у кого-нибудь есть для нее подходящий кавалер, не злой и галантный, могу отдать. |
|
#231049 |
Завсегдатай
|
|
Aldjami, берегите её! Одну отнерестить хотела, самец гонять начал – та в ужасе. Отсадила, но бедняга умерла - от стресса, видимо |
|
#231073 |
|
Модератор , Советник
|
|
Вероятно, у диких на родине таких перепадов температур не бывает... |
|
#231078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bearoma Вот-вот. В этом вся проблема. Нормальные самки сдачи дают, на крайний случай - удирают, а эта тут же бледнеет и впадает в какой-то подозрительный ступор. А петухи мои, как на подбор - все садисты и отморозки. Может, мне со временем попадется какой-нибудь кроткий петушок ей в пару. |
|
#231201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Усе. Усилиями форума нашли моей курочке интеллигентного мужа. Может, удастся получить F2, или как это называется. |
|
#232830 |
|