Посетитель
|
Дикая рыбка для астриков |
у меня недалеко от дачи ручей и в нем вечно тусуется всякая рыбья мелочь размером с гуппи и мечика средней упитанности... я вот давно присматриваюсь, думаю как бы их наловить да моим прогломатам подать, но... |
|
#205254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Затащить вероятнее всего ихтиофтириус. |
От него можно и передержать (в ИХТИОФОРе или "Антипаре", а потом в метиленовой синьке - в сумме, недели 2 на передержку). |
|
#205319 |
|
Посетитель
|
Ваше мнение... |
У меня много рыбок которые постоянно нерестятся.Я что бы устаканить страсти в аквасе отлавливаю сифоном малька в отсадник.Подращиваю его там, а потом обычно раздаю.А что если их подрастить и потом выпустить в общий аквас с большими рыбками цихлидами.Астронотусы и не только...Жалко конечно малышей, а куда мне столько то? Так вот будет ли польза от этого для рыб?Хорошая ли пища такая? |
|
#206880 |
Завсегдатай
|
|
Червя очень просто очистить ..Для этого достаточно подержать его пару дней во влажном песке....И можно кормить..А вот рыбой с реки не рекомендую..Могут гельминта, и еще всякой дряни словить..А вообще у рыбы имунитет сильный.... |
|
#213531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Туда им и дорога. |
сообщение NauticaХорошая пища... и недорогая. Многие специально на корм разводят - гуппи, чернополосиков, меченосцев. С уважением. |
|
#213534 |