Посетитель
|
димидиохромис комрпессицепс |
Всем вечер добрый, в скбботу на птичке видела продаются димидиохромис компрессицепс. очень занятная рыба, может кто держал или держит, расскажите, а то я начиталась всяких страсей про нее, может все не так и страшно, еще интересно какой у кого вырастал максималный размер рыбов, спасибо. |
|
#162467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да нет, не так уж все страшно. |
Хищник, конечно, и может здорово подраться... но в принципе вовсе не обязательно питается глазами соседей. В компании хищной "утаки" нормально уживается. Иногда любит рвать растения. |
|
#162472 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Александр, ваше смение для меня очень много значит, еще вопрос- аквариум рио-180, там живут аулонокары и чут- чуть мбуны, как там будет компрессу, вернее как там будет всем остальным, в том числе трехполосым радужницам. |
|
#163144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
О радужницах у меня сложное впечатление. |
Я вечно подсаживал в малавийники и танганьичники радужниц, и вечно при первом же конфликте самому старому и красивому самцу выбивали глаз. Безо всяких димидиохромисов... |
|
#163232 |
Посетитель
|
|
Почитайте, например, вот тут: |
|
#164107 |
Завсегдатай
|
|
Прог глаза, у меня в аквариуме таких казусов не было (к счастью ). |
|
#224699 |
|
Посетитель
|
|
Относительно других крупных хищников (например, нимбохромисов), длиннорылые довольно мирные. Надо заметить, что они очень умелые охотники, поэтому в аквариуме с ними у мальков нет шансов выжить, какими бы шустрыми и хитрыми они ни были. |
|
#224747 |