Посетитель
![]() ![]() |
динамический заголовок создает нагрузку на процессор компьютера |
Я занимаюсь разработкой сайтов и последнее время часто посещаю форум, заметил что когда открыт форум кулер ноутбука молотит дай бог. Как видно из диспетчера вкладок, а их у меня открыто более 50 штук, форумные вкладки жрут больше всего процессорной мощности. Нагрев ноутбука, уменьшение времени работы заставляют постоянно закрывать форум и ограничиваться по времени с чтением оного. Прошу принять меры. Изменено 21.7.15 автор sstyle |
|
#2109915 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2110570 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2110571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш Уважаемый, а где я писал про рекламные блоки? Они разумеется отключены. Речь про динамический title. |
|
#2110802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Предложения очень простые - сделать заголовок страниц статичным, как на всех нормальных сайтах. Ну и вобще скрипты оптимизировать. |
|
#2110803 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sstyleкак сделано , так сделано . У меня на 3х компах, не лагов, не проблем . А заголовок если вам не нравится в том же адблоке можно добавить . хром мозила опера-без проблем. Сам ит со стажем огого Изменено 23.7.15 автор Bloody |
|
#2110804 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня дома тоже никаких проблем, а вот если с рабочего старого компа зайти - тормозит еще как. |
|
#2110805 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
еще раз: обычному компу пофиг на все это. А ноутбуку нет. Кроме того на айпаде форум на 7 минут вылетел 3 раза. Администрация - АУ |
|
#2110836 |
Свой на Aqa.ru
|
sstyle По заголовкам не так понял, а вот с айпада тоже никаких поблем, летает и все тут)Но и там у меня block стоит. |
|
#2110857 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sstyle на андроидах, планшет и телефон, тоже вылетает примерно раз в минуту. но не всегда. от чего зависит непонял. форум жрёт ресурсы на ноутбуке win7, согласен. adblock пользую. Изменено 24.7.15 автор dejatel |
|
#2110859 |
Свой на Aqa.ru
|
комп вин 7, комп вин ХР, планшет Вин 8, планшет на андроиде, смартфон андроид никаких проблем нигде не испытываю, даже удивилась.... |
|
#2110862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мураш у меня не стоит adblock и вылетает постоянно. Просто не возможно пользоваться. Меня всегда удивляет, если ты что то производишь, надо пользоваться самому. Видимо авторы форума сами форум не читают на планшетах/ноутбуках? Пока сегодня пост писал на планшете еще 3 раза вылетело на пару минут. Браузер Chrome (iPad mini 2) Изменено 24.7.15 автор sstyle |
|
#2110871 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
сообщение sstyle Вы когда закончите вайнить и, если вы действительно разработчик, отдебажите (благо для профи это пару секунд) какой именно скрипт лагает на вашем оборудовании - велкам. И поверьте, что если бы форум падал ну хотя бы еще у одного, кроме вас - он бы об этом написал. За много лет то ? ![]() Спасибо за участие в любом случае. |
|
#2111077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Выше еще двое отписались: сообщение dejatel сообщение Minimy остальные сидят на ПК или вобще не понимают чего вдруг кулер зажужал. Я все могу, однако Вы получаете наверное прибыль от форума и есть программист, который им занимается не бесплатно. Можно поставить ему такую задачу. Проверять просто: открыть форум на айпаде и посидеть минут 10 хотя бы. Вылетит 100%. На наиболее вероятную причину я указал. Изменено 24.7.15 автор sstyle |
|
#2111082 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
sstyle Заранее прошу прощения, если будет не слишком вежливо, но сообщения действительно профи выглядят как-то так: Вопрос по форуму (техподдержка) ! Изменено 24.7.15 автор Button |
|
#2111085 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Профи не работают бесплатно, еще Артемий Лебедев завещал. Вы темы бесплатно закрепляете? То то. |
|
#2111090 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
sstyle А кто это? Ленина помню, а Тёму ... не не знаю. Пользы от вашего поста нет. |
|
#2111093 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Польза проинформировать владельцев ресурса в крайне важном баге форума, который приводит к: |
|
#2111094 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
sstyle А попробуйте теперь через родной маковский браузер то же самое, и сравните результат. |
|
#2111095 |
Председатель колхоза
|
sstyle Я даже уже не знаю как написать вам, уважаемый, что мы все с первого поста поверили что вы круты и дОроги. И что "спортивного интереса" у вас ловля багов не вызывает. И что на вашей нетрадиционной машине тормозит наш код. Это возможно. Почему - мы не знаем. У нас на планшетах из Ашана за 3.500р не тормозит. И на прочих сильных и не очень не тормозит. Посему просадов в SEO мы не боимся, и тему будем считать закрытой. Если вы хотите отличиться в знании аквариумистики, то у нас для этого полно места и тем ![]() Закрыто. |
|
#2111098 |