Посетитель
|
|
Мягкие ткани (т.е. прозрачные) конечно отрастают. Вот только чещуя будет подольше отрастать. |
|
#422891 |
|
Посетитель
|
|
Да был у меня случай до костей на боку была рваная рана, долго заживала, но затянулась, потом появилась кожа, а потом чещуя. |
|
#422893 |
Посетитель
|
|
У моих дружба, жрать хватает всем, и росли вместе. |
|
#422913 Нравится dimagusakov
|
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
До сих пор тоже дружно жили... думаю как еще диски подрастут спокойней будет. |
|
#423048 |
Завсегдатай
|
|
Лучше мелафикс.соль по открытой ране это уж совсем жестоко. |
|
#423181 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Shust Значит им мало.У Виктора даже со дна не поднимаются по тому как сытые! |
|
#423184 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
Ну тогда вопрос Витьку |
|
#423350 |
Посетитель
|
|
Я разглядела только царапины, вот соль и посоветовала. Когда открытые раны конечно нужен мелафикс. Им я того диска и спасла. |
|
#423372 |
|
Посетитель
|
|
100 грам крупного мотыля мороженого , на одного , два раза в день. |
|
#423397 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
Т.е. два раза по 100 грамм? Своим я даю поменьше.. |
|
#423411 |
Посетитель
|
|
С Ярославля под заказ , реально с озер , чуть промою и морожу, ничем не травлю.100гр за раз на одного. |
|
#423489 |
|
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
ну это тогда не скаты а бегемоты какие-то... хотя ваши по 35-40см? |
|
#423589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не очень верится, чтоб скат такого маленького дискуса уколол....да еще чтоб последний остался после этого жив... |
|
#424108 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
Самвел_К не, не уколол, видимо прижал и погрыз. Как я и говорил из моих это самый дохлый диск, но бегал он вполне шустро.
А вообще я думаю Вы скатов очень даже недооцениваете. Или Ваши уж чурезчур мирные. Наиболее активна в меня скатиха. Она растения из гальки (5 см слой) вырывает и по аквариуму таскает. Недавно на 10 см. сдвинула большое мангровое палено, чем повергла гостей в шок Зверюшка сильная и может быть очень резвой. В охоте на дискусов улечена не была, но видимо как-то подвернулся неудачно вот и тяпнула... |
|
#424336 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shust нееее))).....как раз дООцениваю! ))))....давно уже пришел к выводу, что эти "миленькие блинчика" далеко не безобидны....)))...даже по тому как они набрасываются на кусок фарша и жрут на манер свиней уже многое можно сказать...))) ну да....и вы..и я сошлись на гипотезе, что скату удалось прижать и погрызть ослабленного дискусенка по причине того, что дискусенок изрядно ослабел в ходе болезни.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#424343 |