Посетитель
|
Диски как кукушки? |
Приветствую. |
|
#229428 |
Постоянный посетитель
|
|
Я извиняюсь, дисусов у меня нет, но возник вопрос: как можно отметать икру на стенку ВНЕШНИКА ? |
|
#229446 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы что не знали? |
|
#229451 |
Завсегдатай
|
|
Да у вас просто дискусов нет...Вот вы над парнем и глумитесь...Стыдно должно быть....А еще взрослые люди!!!!!ПОЗОР ВАМ!!!!!.... |
|
#229488 |
Завсегдатай
|
|
Я не профи но у меня есть дискусы |
|
#229530 |
Посетитель
|
|
оговорился я, конечно внутренника, какие не догадливые однако, ну хоть повеселил вас |
|
#229544 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Однозначного ответа здесь нет.- рыбы могут заметить подлог и сожрать чужую икру....а могут и принять... |
|
#229766 |
Посетитель
|
Самвел_К. |
А как уменьшить количество белых икринок? |
|
#229775 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ Попробуй покормить рыбу с астаксантином-природным и спирулиной, виновата может быть и самка-у меня была самка, покупала её уже взрослую , так она со всеми рабочими самцами икру ложила, а толку О. С уважением, Лена. |
|
#232037 |
|
Посетитель
|
|
[q][i]Попробуй покормить рыбу с астаксантином-природным и спирулиной... [/q] |
|
#232043 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение DIмыч А где их взять? [/q] Я своих кормлю кормами "Тропикал"-Астаколор, Спирулина(хлопья), если рыбе даёте фарш то добалвять можно сразу, кагда его готовите, спирулину и астаксантин -таблетки подают в аптеках , это пищевые добавки. С огромным уважением, Лена. |
|
#232122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DIмыч А где их взять? [/q] Да покорми для начала производителей мороженным мотылем, замоченным в витамине Е....- часто этой меры достаточно бывает.... (это в случае, если причина побеления икры в ком-то из производителей) Но чаще икра белеет из-за параметров воды... (не в жесткости и не в кислотности дело!....что-то другое, что не фиксируется никакими тестами....) Выход?....трудно что-либо советовать.... Бывает, что это сезонное явление....- вода-то в водопроводе имеет состав далеко не постоянный...) Короче - много причин может быть... Начинать, ессно, нужно с простого: сперва рыб покормить разнообразно....лишний раз не помешает нерестовик почистить....можно попробовать бактерицидную лампу поставить, если есть подозрение, что в воде какая-то бактериальная гадость.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#232173 |
|
Завсегдатай
|
|
Я уже говрил но повторюсь.Я использую в нерестовиках листья морского каштана привезенные с Азии.И проблеммы с белой икрой решаються на раз.Видимо они нейтрализуют бактерий портящих икру!!!!! |
|
#232196 |