Новичок
8
16 года |
Дискус не ест! и с каждым днём их становится всё меньше и меньше! |
Доброго всем времени суток ! Аква 260л. 2 внутренних Hydor по 900л. кормление спец кормами + мотыль, подмена 2р в нед. по 40% . |
|
#690520 |
Постоянный посетитель
|
|
#690581 |
|
Новичок
8
16 года |
|
у меня к сожалению нет возможности поместить фото (украли фотоаппарат) |
|
#690587 |
Новичок
8
16 года |
Ну для начала фото дискуса покажите. |
если бы была такая возможность я конечно бы сделал это в первую очередь! |
|
#690588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Без фото ( Желательно фото не только этого дискуса.) никто вам точно ничего не определит...потому как причин вздутия живота не одна.... |
|
#690850 |
Новичок
8
16 года |
Нашёл фото |
Самвел_К. Ну вот нашёл я тут фото рыбки (не моей но выглядит абсолютно так же)! У моей тоже очень силно раздута часть находящаяся сразу за брюшком глаза у рыбы нормальные красные внешних признаков того что рыба больна нет (если не считать того что уже неделю висит под корягой и не ест) до того как он начал себя так вести у него какашки были прозрачные (не переработаные) и у метиниса появилось на боку какое-то пятно белого цвета! [img][/img] [img][/img] [img][/img] |
|
#692195 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
рыбу вы чем-то накормили или у нее гельминты... Попробуйте как не опасное профилактическое средство- ольховые шишки- в аптеке продается. 1-2 шишки на 10л, или чайная ложка с верхом на 30-40л если молотые. Я высыпаю в чулок и подвешиваю на струю воды- слив от фильтра- вода станет коричневой- не бойтесь. Рыбы в течение пары часов привыкают. Используется для профилактики кишечных и жаберных паразитов. Имеет ярковыраженное вяжущее свойство. |
|
#692658 |
Новичок
8
16 года |
Вот фото |
лечение метронидазол. Ежедневные подмены по 30 процентов сегодня Диск вылез из-за камней и стал передвигаться ! |
|
#694329 |
Новичок
8
16 года |
|
я же говорю что и как делаю сфотографировал на тел. качество не очень но я думаю на безрыбье и рак ... ! |
|
#695888 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
зайдите на www.foto.radikal.ru |
|
#695958 |
Посетитель
|
|
сообщение maxix78 Ну и как Вы , предлогаете Вам помочь???? На расстоянии , только " экстосенсы" лечат , вот у меня сейчас колено ломит и что то слабость - нет апетита , не подскажите как Специалист какое лекарство принять? Необходимо установить причину - диагноз , а у Вас не получается с фото , может хоть по внешним признакам кто нибудь что то " знакомое" определил. К стати , те кто серьёзно занимаются разведением , свои линии содержат в "чистоте" , а буде возникнет ситуация добавить рыбу со стороны: такой жёсткий карантин устраивают с уничтожением " подозрительных" , что с болячками встречаются не так часто и определить , чем Вам помочь по "признаку " использования метронидазола просто не смогут. Изменено 26.11.08 автор Igorluka Изменено 26.11.08 автор Igorluka |
|
#696096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы напрасно обижаетесь.... Выше я написал вам причину молчания.... |
|
#696288 |
|