Посетитель
|
Дискус странно плавает |
Нужен совет от почтенной публики |
|
#240137 |
Завсегдатай
|
|
От вздутия брюшка помогает метеленовая синь. |
|
#240192 |
|
Посетитель
|
|
Да в том то и дело, что мне кажется это не брюшко, хотя может я ошибаюсь |
|
#240223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Андрей Д. А чего гадать-то?!....попробуйте для начала синьки добавить в аквариум... Если не примет горизонтальное положение за несколько дней - тогда и думать будем как глумиться над дискусом дальше...)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#240229 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Андрей Д. Я встретил такого по этому написал метеленовая синь. |
|
#240255 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Самвел_К. Синька выносит полезные бактерии,. Я видела у знакомых дискусятников как заслуженная дискусиха, плавала вниз головой время отвремени, возраст её более 3лет, это нарушение плавательного пузыря-простуда, вылечить её неудалась но она так жила пока её не усыпили. Попробуйте прогреть рыбу отдельно в отсаднике с "Бактопур директом "-пр-во "Сера".Я бы попробывала именно так. С уважением, Лена. |
|
#240358 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Вот это у меня кажется такой же случай, и дискусихе три года если не больше. и вижу что не желудок а именно плавательный пузырь. Куплю завтра Бактопур Спасибо |
|
#240385 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Самвел, а можно по слогам для туго понимающего :-) Давно у меня ничем не болели. (Дискус кстари ваш, красавец, как там, Мальборо?) что за "синька", где ее покупают и как лить в банку? |
|
#240386 |
Посетитель
|
|
[ |
|
#240448 |
|
Новичок
2
11 года |
Дискус ОЧЕНЬ странно плавает! |
Недавно(около недели) взяли 4 скалярий и дискуса( в магазине жили пол года в одном аквариуме и все было отлично). Сегодня начал странно плавать. Заваливается на бока и чуть ли не брюхом кверху и все это в пузырях фильтра, тяжело дышит( ну мне так кажется) и возможно немного потемнел. Сам по себе спокойный обычно, кушает плохо. Выглядит так, как будто играет...;((( Что это может быть? |
|
#1899344 |